QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

天天宝贝 发表于 2015-4-11 08:427 V3 h/ d; ~+ M, p1 g' W: H
感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!
$ Q# c+ x/ T$ B' [2 S0 c9 ~* ~4 S
谢谢!
) {+ [% P. P$ i. t0 j- Z" ~/ ~! {) A9 \" l& T9 M7 c
在论坛咱从不招惹别人,可你在论坛玩,或许触犯了某些人的利益吧,谁知道他们什么目的啊~~~~~~~~~~~~~$ p# F& a. z; t* a. K4 |! _: `7 Y

论坛大神

没有任何法律责任可负
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

退一步海阔天空

1万

3万

论坛大神

帮你顶 发表于 2015-4-11 08:54. h  r4 n7 t! o  J; p
退一步海阔天空
2 w& A# G1 n0 p9 x
我不认识那个号称二手网第一喷子的人,不欠他人情、不欠钱、不欠物,连交易都没有过,就因为我在二手网发转让信息,他自己说气的他不行,要搞臭我,你说这算哪门子事啊?
% ?% J$ O+ F# B7 @

1万

3万

论坛大神

lengjunhui 发表于 2015-4-11 08:52
  s8 u% |$ v6 B* P+ b没有任何法律责任可负
: Y' O) t% ~2 P5 q2 F
嗯,如果我知道我发信息会让他生气,或许考虑把他气死,不过发信息的时候却是不知道会有这样的事呀~~~~~~
( m& T+ N" t/ K# E0 |* I1 ^# |4 b/ V4 n5 @& P; u: A  c/ n( \/ x* L

2 @6 a- e* J8 r/ S. @( W不过某人在论坛公开声称带装备,当行动派,看来不但在论坛要搞臭素不相识的坛友,还要玩武的了,这些证据我可收藏了!" j8 v3 r  \& O, m( s6 Z) o

- U- _4 V6 c' \. d+ X- a, Q$ \/ _2 m

1万

论坛大神

哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太较真呢,还是那句话,退一步海阔天空。

1万

3万

论坛大神

帮你顶 发表于 2015-4-11 09:09
) A$ f2 c- l; b" A8 z& D3 @. H2 F& {1 b哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太 ...
. K: o; l0 U, |5 Q) `7 ?

' D) h8 a1 ^) x* p  B( {" ~# @) R  @/ Z0 Q+ r5 V. U6 z9 X# Z# I+ r- }* u) l
咱不是挑事的人,前面我都说过只是交易有过纠纷的人,骂骂咧咧的,咱都假装看不见,! F' a+ [8 q, P- O( E) N) `' E% [
* e9 s/ u& b( l; }# F
投脾气,就多交流,不合,就一拍两散,各玩各的,别过了底线,可有人有备而来,你去别一个帖子看看,大师声明了,就是要搞臭你,而且目标是三个,有这样玩火的嘛~~~~~~~~~~~9 K4 q( }4 Y1 h1 ~3 I0 e) u
/ P, w+ Y" x! {7 L* w

2 ]2 W* A) n3 h2 |( G谢谢你的好意~~~~~~~~~~~~, c" t0 ?, [! c' x6 Z

注册会员

算了,哥,别生气了

1万

3万

论坛大神

KAKA' 发表于 2015-4-11 09:24/ d+ y+ y9 V. `' c7 P- b
算了,哥,别生气了
. j. b' o( a1 i: U0 ?1 p
哈,生气到没有,
. W( H$ H  J1 b: C; n4 u" V* J+ P! y( f+ B
只是觉得坏了大家的兴致而已~~~~~~~~~~~~~不说了
' V( K1 ~% \( b7 k4 G5 J! C' t$ n5 ?- R8 F
" H  O3 g4 N; \- t( l) L' p
********************************+
8 m5 G3 r8 v5 S* B& `" P5 V6 ~  h9 F% M8 c% V* X0 R
此帖至此为止吧) \; \& g3 q/ X3 k! W
0 R0 v9 J+ ~4 [; ^! m/ \. M1 n8 @

9 y- f. C3 e& a* V6 m( \请各位不要跟帖啦,谢谢!$ Q( \; L9 L2 D5 M+ H' K  x; M

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
这论坛就这样了   有个管理员封了我的帖子  说什么 自己连续顶了5次以上    别人的都没事 就单单封了我一个人的  我真不知道是哪得罪他了
郁闷 .