QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

高级会员

本是同根生,相煎何太急

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

贩子不可恨,可恨的是坑蒙拐骗的贩子,发不了财。

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

论坛某大师因为认领本人的某一段话,在论坛一把鼻涕一把泪的哭诉之后,昨日又口出怨言:
' b: _4 V! n- i$ O+ ^9 {8 i3 f# b, E7 r, u# l
原文如下:
( w* W- I5 a6 B

& ?- b0 X! w; i3 T+ y* d! j2 ~

6 S# K3 X) ]& Q( c$ ]- q9 F) [最有气的是某个风者的帖子在我的印象里向来都是唱独角戏的,从发帖到卖出一直他老哥一个在顶帖,..............(后面的不知道是不是说的人话,反正没有看懂,就不引用了)
% k3 b; |6 ]* I: K! B0 }  ]- ^# ?# F0 z
; ^7 D4 g3 \) S* x, a0 V; X
. I  d: `5 p+ M

, @4 H# Y; L! j; z) J, {请教各位,我的帖子自己没有事顶顶,符合二手网论坛的相关规定,也是正常人的作法吧,为什么我自己一个人顶帖,会惹得一个我不认识的人生气?, b3 v! L* Q  x# T0 b: Y5 O8 Z2 X
, b1 Q# q5 ?! `. A0 w8 f
因为我发转让信息,导致某大师出了意外,我是不是要负某种责任?
. {, \" y+ d7 X

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

我留营的,常在坛子里的都知道我住哪,你不装B会死啊

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
没看明白啥情况………

1万

论坛大神

楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

shimenlaoyao 发表于 2015-4-10 08:56
4 f+ U9 z. M  s6 X2 @, a没看明白啥情况………
7 Z$ N8 a- v0 ^
我也不明白呀,我不认识此人啊,我发个转让信息,他一把鼻涕一把泪的躺地上打滚,说气的不行!真是莫名其妙……

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

停止 停止 停止 都少说一句和气哈

游客

李元芳 发表于 2015-4-10 08:59
1 \  N  s5 y& f3 G7 G楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了

! X3 @, B: V9 J7 V什么乱七八糟的,人家问的是你要因为别人发帖子被气死了,是不是要有责任; H* k3 ~4 Q. Q9 g
5 u7 f. A- P3 g6 E" q& X
这思维,幼儿园小班的?

1万

论坛大神

我错了!我属于行动派