QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

风的使者 发表于 2015-4-10 13:15 " f' z3 \+ ~7 j( O
这话说的,我啥时看某个人不顺眼,就给人家捣乱,把人家搞臭~~~~~~~~~有吗?没有吧~!

% |) ^! O3 L* o停!停!停!!!!!!
3 M% N, _2 M4 p/ |' o+ J1 c( N
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

3万

论坛大神

chenchenmg 发表于 2015-4-10 13:18
' z9 l. U2 G! f% ?4 n' n( z使者,我买过你的东西,看你样子不像较这个真的人吧~不过坛子里很少这么热闹了
! q9 P1 a; \' L8 C, G+ {
本来不是,你看就是买过我东西有纠纷的(我就知道2个买我平板那娘们和买三星手机那货),发发牢骚,我都假装看不见,来论坛就是玩的开心~~~~~~/ h) |$ m, O1 B- u" ^- L
! ?3 v0 ]/ y1 D
只是有人欺人太甚了,又不欠你钱、欠你物,连交易都没有过,你搞臭我,凭什么啊!
# o- c5 }* E7 U, M+ y$ u
6 H3 K6 z9 j& N- X  D3 a  T

1万

3万

论坛大神

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:22% O# V/ \+ e" e! G& B) K
停!停!停!!!!!!

+ S' n) ~7 S5 h6 f呵~~~~~~~~~~~本来就没有当一回事
, C* y; v  F2 l  x

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

风的使者 发表于 2015-4-10 12:50
9 z8 {2 F6 G' v哈哈~~~~~~~~~~~~~~你看我搭理那垃圾啊

6 }5 [* O) P9 f; ]+ F! ?黏上我了这么个货4 n% Q* h0 y* Q' v; q4 y2 B/ f
qq735318199

金牌会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

好檄文!掷地有声

论坛元老

出一个备用机价格100    元5寸的吧··机子9.5新啊··单机··适合无线看个电影和微信·游戏不行啊···有什么说什么··还有一个酷派D530的电信备用机价格30元不到·照片是备用机那个照片··和那个外形类似三星闹特啊 ···或换个小米1的尸体啊·里外屏必须是好的可以用啊·配件无所谓啊···
兴趣爱好1.交易按网上谈定的价格.见面后再挑这挑那要减价的先做好白跑一趟的准备.请珍惜彼此的时间.
2.二手物品请当面试好.讲的是诚信3联系方式15831999365QQ2739234855

2万

论坛大神

心静自然凉~~~~~~~~6 D7 V4 g+ i- r; @8 @  W
谈得来就说两句,谈不来就不说。
3 \4 y" k6 j3 [$ v没有指名道姓的说,何苦自己往里钻。
) ^) o# {8 h0 t9 e2 |; x+ I爱谁谁
6 ]- D9 \% ?4 Y3 q: }! B8 D$ L0 U每个人都有自己的行为准则和处世之道,谁都无法、不能、不可凌驾于他人之上(合法前提下)。
! s/ q! T" K( ~; _人一辈子总会遇到各种看你不顺眼的人,也总会遇到各种自己看不顺眼的人,那又怎样?谁能改变的了谁?% m$ B/ Z9 ~3 l- J
各走各的路就完事了。
& M/ }% ?& O! A$ s& d  [5 U% i奉劝几位当事人,这样玩,上肝火,也绝不会解决的了问题,别管过程如何惨烈,最后结局也只能是一个----互相不服,累了散伙。2 f9 d& r0 {3 B7 z- I
何苦为了注定改变不了对方的事情去劳神费力上肝火?+ I" o- E2 m7 G" t, V! `
+ k/ k8 b& ^2 g+ u
心静自然凉!!!
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断、太刻薄了吧,您说呢?。这么说吧,因为是个人而非商家,电话毕竟属于隐私范畴,我想一般人都不想公之于众吧,即使交易需要,也只是限于交易双方而已。看到楼主贴子里‘没有在论坛公开电话‘云云,心里有些不爽,不吐不快,唠叨了几句,勿怪!

1万

3万

论坛大神

feicijibi 发表于 2015-4-10 19:197 W# ~6 s+ O" G! `
敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断 ...
: n/ t6 {: y( O( C; L' H3 {- ]0 e' u
在这帖子我说的是那些蒙面阴沟老鼠当喷子给别人捣乱,却道貌岸然要求别人给他们看信息的货,; y! ?1 N" X! v6 E) g" w4 h1 g

& m  U' \( \' T, i7 a$ u9 W& p我的原则说的很明白,留电话也是正当交易当事人的权利,你的权利,我当然尊重了~~~~~~. ^" p# U  U: d: Q

注册会员

QQ
感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!