QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

哪你说错了,你是贩子我知道,我很早以前就说过你们的帖子我是不评论的,这么说吧你卖东西总是说全新,价钱又不贵有啥可评论的,难道是我评论过你的马甲,让你如此不爽

新手上路

其实我想说,你其实也该把这帖子设置一下,回帖也别让别人看见。

注册会员

跟楼主老哥打过交道,东西和人品都是一等一的,可能我认识的都是大家所谓的贩子,但我认识的每一个贩子都是不黑坛友的好人

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

cjdasd 发表于 2015-4-8 23:46( O& X+ `0 R% ?6 p7 y9 O9 h
精辟 心声 !!!
$ F" o; T  k/ x( }
和我交易的坛友提起过你,因为你也姓“CUI”~~~~~~~~~~~
9 m6 c5 S0 I& k8 K5 |

1万

3万

论坛大神

BRIGHT 发表于 2015-4-9 00:510 g3 ?" x0 p  L2 R
什么情况啊

b7 o/ W8 |9 ^/ H8 T1 o论坛娱乐行动呗~~~~~~~~7 Z0 Z  F9 x& ^* e+ Q- _% V3 `; S. X; {

1万

3万

论坛大神

kajazzz 发表于 2015-4-9 01:086 U/ x! j7 v- Q. d
怎么个情况。。。。。。

! Q' f2 w) P0 R有大师玩论坛都想“横”着走,不好意思,本人不吃那一套~~~~~~~2 n% m8 p' v5 t

1万

3万

论坛大神

天天好心情1 发表于 2015-4-9 06:27
* T4 K4 E& Y! }其实我想说,你其实也该把这帖子设置一下,回帖也别让别人看见。
0 j7 v# w# t, c4 p1 g
你想说就说,关我P事啊~~~~~~~~~~~~别人怎么做,用你操心?
8 z! h1 L9 L+ O" c/ L- Z
# r$ n* h/ C* `; Z8 b* I传说中的咸吃萝卜,淡操心?& D4 [/ g% P3 e7 c, O  k

1万

3万

论坛大神

KAKA' 发表于 2015-4-9 06:31
. R. o( H5 z) X$ P) X4 D4 W跟楼主老哥打过交道,东西和人品都是一等一的,可能我认识的都是大家所谓的贩子,但我认识的每一个贩子都是 ...
4 D* h- ?$ u( w" U/ I
喜欢二手网的人才真正爱护论坛,只添彩不添忧~~~~~~~~~) F7 a0 o$ J6 G

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

元芳啊 整晕了,到底咋回事
$ n9 ~0 ^$ X5 k* ^
电话:18931148376
QQ 344625902
不卖手机了,转做环保事业,0.0125元每升的饮用水,让街边1元5升的都下岗吧!!
家用超滤饮水机
家用ro反渗透饮水机
家用纯水解决方案
商用饮水机

1万

3万

论坛大神

lxtx3725 发表于 2015-4-9 07:16
* m& s* ?# V! k* Q7 M元芳啊 整晕了,到底咋回事

7 n& _& Q* w. M( n4 H咱也不知道,可能有人对二手网的规则不满,不敢提,向其他正常交易的坛友发泄吧~~~~~~~
4 X+ N) g+ s1 j0 |