QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
娱乐娱乐算了,别当真

1万

论坛大神

Оヤ毒箹︶ㄣ

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
交易过两次
: x* S8 d1 @9 Z! B楼主东西好价格低$ {% J" v3 e' o* X) T8 U$ `; }# v
挺好( H( k3 Y$ _1 A% G" k* y
大家都散了吧
QQ:1103665518   电话:13931183200

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

没当真,纯属娱乐而已,我发帖没指名道姓,楼主跳出来了,请回答我的问题,我在你发的帖里评论过吗?我有马甲吗?光张嘴胡喷,拿出点让大伙信服的东西才是

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

原来是他啊,明白了

新手上路

言论自由是对的,不能言语攻击毁谤也是对的,没什么好辩论的

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

楼主精辟,说出心声 早上看到自封大师的帖子 笑喷了  我也是想发这个帖子呢 你抢先了 !看来有些人还真是有自知之明 ,自己就对号入座了!
qq735318199

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

楼上的二货终于出来了,还差一头就齐了

1万

论坛大神

顶楼主下哦 很在理  贩子怎么了 很久以前交易过一个手机 人家说了句 要知道你是贩子我就不卖你了 我当时跟他急了 贩子怎么了 谁TMD生活中不当贩子啊

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
Oh_rice 发表于 2015-4-9 13:08/ G5 g8 ^; e! N  u3 Y
顶楼主下哦 很在理  贩子怎么了 很久以前交易过一个手机 人家说了句 要知道你是贩子我就不卖你了 我当时跟 ...

! }  F: J4 w& q' u( A8 j赞同 贩子又不偷不抢 赚的是辛苦钱 担的是资金货品质量的风险 没有贩子 大伙还买个屁啊 1 ~, i2 ]/ _+ z5 V% u. @/ A

8 g& r/ t+ T; c  l$ w& i) i/ g& I/ L9 @生活中人人都是贩子 我就不信来二手网就只是买东西的 闲置的东西你不卖 / a5 H3 o8 R# `( U  y
- B! Y/ _7 v( @# k3 f( p0 @

) ~. e! w& x& b8 V$ w$ ?6 L2 k4 q
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

持续关注中间的