QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-3 13:09
你被骗了也没用,你把密码给的别人,这能怨谁呢?换句话说从物证角度,你把密码给了别人包括服务密码和验证 ...

真是二手网的奇葩!幸亏你不是法官!还物证角度,还谈法律?真是笑话o(╯□╰)o

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

就是好人 发表于 2015-12-3 17:15
真是二手网的奇葩!幸亏你不是法官!还物证角度,还谈法律?真是笑话o(╯□╰)o

对于您这样的只会人身攻击而又说不出个所以然的人士,我只能一笑而过
本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

sjzwifi 发表于 2015-12-3 17:50
对于您这样的只会人身攻击而又说不出个所以然的人士,我只能一笑而过

呵呵。................couzishu

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

装逼装大了,呵呵

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

sjzwifi 发表于 2015-12-3 17:50

人家点的你真看不出来?

咱不说良好的心态和那个福建朋友对错的事,只说你那说的话

报纸经常报道老人去银行主动给电信诈骗分子汇款的事,那个是自愿的吧?难道不是涉嫌犯罪行为?法律不追究?

你把银行卡和密码给了你朋友或者同事,让他们带你取100元钱,他却私自取走了100000,那卡是他的,不是你的了?你无权追回?

呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

sjzwifi 发表于 2015-12-2 23:29
呵呵 这位福建的仁兄 请不要骂人好吗。不管你是不是受了损失 或者对方骗了你没骗你,你妄图发几个帖子就 ...

你先搞清楚吧,人家套餐被查查无缘无故搞没了,和你多收20块钱有啥关系?

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-3 13:09
你被骗了也没用,你把密码给的别人,这能怨谁呢?换句话说从物证角度,你把密码给了别人包括服务密码和验证 ...

我没说他不骗人,我相信他才给的密码,现在我是拿出来给你们看,顺便讨说法,照你这么讲人与人之间根本就没有信誉可言了,人与人肯定得有一个人先信任。而那个人就是我,我天真的以为他得不到任何好处,取消套餐这种事情不是闲的无聊吗?可是确实是发生了。仅此而已。钱可以不要,气势不能丢。

新手上路

嘟着小嘴儿 发表于 2015-12-3 12:58
觉得委屈就找他吧 石家庄不大,嘛事儿都好说。呵呵。昨天晚上手机浏览没有登录,今天看了截图呵呵了。得了 ...

看了什么截图。。有点看不懂。现在是他死不认账,事不关己的样子,就一路人的态度跟我说话,现在干脆也不出来说话了。我想都应该明白了。。。我钱卡都可以不要,气势不能丢。

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

良好的心态 发表于 2015-12-3 08:35
如果可以过户也是当面过户懂吧?在福建过户而不是网上过户,如果是网上过户完了不给钱谁找谁啊

这些话你现在拿出来说再多遍也是推脱责任。如果你那么负责,你早就告诉楼主了,而你这个好心帮忙查即便可以过又有什么意义呢?难不成你跟着楼主去福建?
广缘苹果,电话+微信:一七七三三八五二七二七。
iPhone、iPad高价回收,换新一手优势价,秒报价。
正常机、进水、摔坏机秒换国行全新机最低200元起。
进水、摔坏售后换新只延保价格高,广缘价格低保一年。

高级会员

QQ
如果换做我。卡不值钱。2000块钱是吧。我就拿出来1万悬赏找他到。直接卸掉一个手就行了。让他以后没手骗人就完事。说多了无意。在这撕逼有啥意义吗?直接来点实在的就行了。