QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 22:48
我讹你钱?我就艹尼玛了,我一张2 0无限被搞得没了我来发帖子就为了讹你钱?聊天记录也是他妈的我弄假的 ...

一个地区政策不一样,河北省的别说改业务了就是查账单详单都是需要验证码的,你们福建政策和河北政策不一样我也不知道,这是你们本地人搞得,你怨我给你搞丢了,问题我根本不知情,你如果知道福建政策就应该找人当面过户,能过了再给钱

新手上路

就跟你说了。你没赚一毛钱你也得赔。过户不过户已经不是问题了,问题是密码给你套餐没了。你连这点责任都担不起你做什么生意?我退多少步了?让赔偿百分之五十还不愿意,这还是我发了帖子之后他来找我谈的,发帖之前拉黑我半句多余的都没有,我不来发帖你会主动找我?主动找我没有半点要陪我的意思。你哪来的脸说我讹你的?你在石家庄过户一百次一万次跟我这次有关系吗?就算你说的是你大意被人骗了你第一时间拉黑我这你没得解释。还有就是损失你的赔知道吗?

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 22:54
就跟你说了。你没赚一毛钱你也得赔。过户不过户已经不是问题了,问题是密码给你套餐没了。你连这点责任都担 ...

我没收你钱办事,也没打包票包你过户,就是帮忙查查能不能过户,而且不懂你们福建政策

小摩托 发表于 2015-12-2 22:49
我感觉这个和本地外地无关。关乎信义!

我没收钱办事,这不是交易问题,我是帮忙查查的

新手上路

我能过户还找人?你是不是扯远了?聊天记录时间跟套餐被取消时间完全证明一切。就算你不是骗子。你是被骗了。第一时间拉黑我这我不想再说了,一万次了已经。你要为你的大意负责。我自己丢了百分之五十。你赔百分之五十。这结果我已经退一万步了,做人做到这样我真无语了!

新手上路

别再跟我扯些别的,越扯越虚伪。知道吗?多大的人了。我一张卡只算2500。让你赔一半委屈你了是不?那我自己白白掉了一张20无限卡我找谁说理去?你要是个男人就赔了了事。生意还有的做。这点钱对你来说不算什么?你非要搞得你身败名裂生意没得做就好?再别说我讹你了,当观众都脑残了,别以为都是石家庄人就维护你?都是中国人。知道吗?是非黑白大家看的很清楚。别的不想多说,你不想解决我就天天来顶贴,就这么简单!

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

此贴必火!!!!!

新手上路

良好的心态 发表于 2015-12-2 22:56
我没收你钱办事,也没打包票包你过户,就是帮忙查查能不能过户,而且不懂你们福建政策

懂不懂都没关系了,密码给你套餐没了就是这么简单,不要扯太远。不想担责任我觉得你就可以换马甲了!

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 23:05
懂不懂都没关系了,密码给你套餐没了就是这么简单,不要扯太远。不想担责任我觉得你就可以换马甲了!

我不懂,你总该懂吧,我是好心办坏事,我一没收你钱,二没打包票给你包过户,如果能过户你也是福建本地当面过户

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 23:03
别再跟我扯些别的,越扯越虚伪。知道吗?多大的人了。我一张卡只算2500。让你赔一半委屈你了是不?那我自己 ...

我觉得你还是找福建移动或者拿到你好处的人比较靠谱,这年头好心人不好当,你非和我死磕浪费时间而不找受益人