QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

新手上路

吉吉88 发表于 2015-12-26 13:59
我觉得楼主要求真不过分,自己担负一半损失,商家担负一半,毕竟是商家的失误或者什么原因吧,导致楼主无限 ...

我发现只有你看明白了。多谢!有人看明白了就行,那个没良心的商家还在做业务呢。。

注册会员

楼主的权益受到损害,申诉是正常的,如果是在2手网受的害,网站也应该出来说句话,不靠谱的人太多。。。。。。。

注册会员

看了楼上几位说的,一个都没在点子上,反而在事实没有清楚前,就偏袒石家庄朋友。

换位思考一下,如果是自己损失了一张无限卡,你会不急不躁的用现在的语气跟一个把自己拉黑的人交流吗?

第一福建的朋友描述的过程很详细了,石家庄的朋友只大概描述了过程。

第二石家庄朋友说只是帮忙问一下福建可不可以过户,假如可以过户,也是免费帮福建朋友过户吗?

现在说不懂福建的政策,有明显推卸责任的感觉。

第三如果石家庄朋友不否认福建朋友说的话,就要给人一个说的过去的解决方法,如果否认,请提交一些详细内容,或仔细陈述一下过程。

新手上路

顶贴。只为有人看到。