QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

禁言取消了??

新手上路

应该是,他估计去跟管理说什么了~~昨天我还觉得管理挺明智呢~

新手上路

当事人不在场是可以过户的(移动)卖手机号的老板都有办法,你们懂的

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-5 19:56
良好的心态,我真服你了~从套餐被取消,到你秒拉黑我,你跟没事一样~等我发了帖子你私聊我说你是无辜的,说 ...

就您着满口东北味,莫非是冒充的福建人?

高级会员

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-5 20:43
应该是,他估计去跟管理说什么了~~昨天我还觉得管理挺明智呢~

禁不禁言又能如何呢?不会对你有好处的,都是成年人,他被禁言了你就以为胜利了,那禁言反而是网站对被禁者的一种保护呀。从头到尾一直看您在骂人,我觉得您可能不是福建人吧,你说再多也拿不出证据,警察也不会为几十块的sim立案,网友依然是起哄看热闹,你眼中所谓之骗子依然还干嘛干嘛,舞台上其实只有您一个人那么孤独

高级会员

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-5 19:56
良好的心态,我真服你了~从套餐被取消,到你秒拉黑我,你跟没事一样~等我发了帖子你私聊我说你是无辜的,说 ...

不管你是想敲诈他一千块,还是他真的让你损失了几千块的卡你让他赔偿一千块,你都不会得到一分钱的,

退而讲你那张卡的价值如何值那么多钱,有物价局定价标准吗?法院能判赔你那么多吗,估计所有证据都在你手里人证物证都百分之百证明你可以胜诉,法院也只能判赔你超不过一百块吧,一张手机卡而已

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-6 08:48
不管你是想敲诈他一千块,还是他真的让你损失了几千块的卡你让他赔偿一千块,你都不会得到一分钱的,

退 ...

我就想知道你到底是什么人,你能不能滚远点,值不值钱不会去百度一下?图片上有号码不知道百度一下归属地?还有我求你别来了。真是看醉了,不知道游戏玩多了就有东北味?我是哪的跟卡没了有关系?我叫你滚远点,别来了。讹钱讹钱的,你找个人讹的试试。还我卡值不值2000。你是个什么玩意?一天到晚怎样的,我不要他赔偿了,不要钱了知道吗?求你别来了。看你说话想哭又想笑,你说话看见你就有种想打你的感觉,滚远点!我现在就让这个帖子每天处于头条。让他难过我就舒服了。别以为每个人都是为了钱。去百度查查移动无限卡的价格。别跟个傻子似的一直盯着我。滚!

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-6 08:48

退 ...

不想跟你这种脑残说话。一张SIM卡。你的脑残话语真是刷新世界观。都是一块手表还一个五块一个五万呢?你的逻辑思维跟世界观都是谁教的?怎么感觉你是那种读书读傻了的。说的好像都是那么回事。又是法院又是什么赔一百块。你自己都不知道怎么回事就别来说话了。让你滚你就自己滚好不好?求你了!什么叫无限卡知道么?我用100 G才20块,你用15G就500块了知道吗?我这个脑子啊。别再用你超人的智慧来说话了。求求你了,大神!还有我为什么一直在骂人。你看看除了骂你跟某不敢承认的商人还有别人吗?先看看自己说的话。别以为每句话带您就是好人了,网络不需要这种东西。重要的是你说的话没有一句不是脑残话,别来了听到没,来了也不会回复你。

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

sjzwifi 发表于 2015-12-5 19:16
这么久了还这么气大?请注意身体  我现在卖的路由器比以前利润更多了 客户也没说啥  您请我吃饭真的很 ...

装逼。接着装。 要钱明说 事后好几天但我家里偷鸡摸狗还得让论坛表扬你啊。骂人封贴 扯自己蛋去吧 我也骂了 我也封过怎么现在照样使这个号!!! 别回我了。要是不练就别耍嘴也别带上我了

新手上路

顶帖,就这么简单!