QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

注册会员

楼上的说下经过,别回避,叫大家评评理

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

良好的心态 发表于 2015-12-2 22:35
我交易这么多次骗过谁了,听一个福建的想讹我钱就开始起哄了

有一次安装路由器因为调试复杂多收了20块服务费 ,被这个yiyang在论坛骂了半年。  哥们,一笑而过吧。不必在意
本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-2 22:48
我讹你钱?我就艹尼玛了,我一张2 0无限被搞得没了我来发帖子就为了讹你钱?聊天记录也是他妈的我弄假的 ...

呵呵 这位福建的仁兄 请不要骂人好吗。不管你是不是受了损失 或者对方骗了你没骗你,你妄图发几个帖子就让人家做不下生意 这点真是错了。这个论坛都是商家 没人替你说话的。

本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。

禁止访问

QQ

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

我觉得都有责任,但是吧,没好处闲的没事儿你给人家查什么?这年头好人还有这么多呢?

论坛元老

卖卡想过户出问题不能单方面怀疑,你这样对谁都不公平!

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

看了楼上几位说的,一个都没在点子上,反而在事实没有清楚前,就偏袒石家庄朋友。

换位思考一下,如果是自己损失了一张无限卡,你会不急不躁的用现在的语气跟一个把自己拉黑的人交流吗?

第一福建的朋友描述的过程很详细了,石家庄的朋友只大概描述了过程。

第二石家庄朋友说只是帮忙问一下福建可不可以过户,假如可以过户,也是免费帮福建朋友过户吗?

现在说不懂福建的政策,有明显推卸责任的感觉。

第三如果石家庄朋友不否认福建朋友说的话,就要给人一个说的过去的解决方法,如果否认,请提交一些详细内容,或仔细陈述一下过程。
广缘苹果,电话+微信:一七七三三八五二七二七。
iPhone、iPad高价回收,换新一手优势价,秒报价。
正常机、进水、摔坏机秒换国行全新机最低200元起。
进水、摔坏售后换新只延保价格高,广缘价格低保一年。

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

次奥!来的晚了,火钳刘明吧!这种卡好买吗?
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

QQ

。。。。。。。。。
“ 用遍天下机  心中已无机”

注册会员

醉了