QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

金牌会员

没看楼主写的内容,不过我也是坚定的小米黑。别的不说,什么流畅不流畅,发热不发热,死机不死机这都不是很重要,因为小米的这些问题其他智能机也或多或少都有。最讨厌小米的就是它那副嘴脸,什么都是抢,几分钟卖掉几万台机器,显示自己的优越性。所以就有这样的说法,你黑小米,不就是因为没抢到吗?这么牛逼的东西你抢不到,所以你黑。你黑小米,不就是因为你没抢到还不愿意加钱买吗?这么牛逼的东西卖这么便宜已经是雷老板在积德,你加几百买一个能死啊,你不愿意加,所以你黑……类似的说法都是身边的米粉现身说法,就像楼上某楼说的,用个手机还用出优越感来了!所以,讨厌,一生黑,谁爱用谁用,反正我是不用。

1万

论坛大神

发烧友

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
1999买的小米1.用到今年寿终了 ,先是重启,自己百度了一下说是电池接线柱的过,换了,没有用多久,现在彻底长眠了,准备买华为的3c吧 ,听说不错,彻底告别小米时代 ,用伤心了 ,   
电话:13126193629  微信cctv-vvy  位置:中山西路西王

1万

论坛大神

实在交易

jcxwfc 发表于 2014-9-27 15:56
1999买的小米1.用到今年寿终了 ,先是重启,自己百度了一下说是电池接线柱的过,换了,没有用多久,现在彻 ...

半年前的帖子 都找出来了
厉害啊

我现在是不用 国产手机  
三星为主,以参加各类的缴费赠机为主

不管是啥牌子的手机  以不花钱为主
QQ:45叁 6 柒柒 641

新手上路

写得不错

新手上路

真大款有用苹果三星的?

新手上路

heb188 发表于 2014-4-30 13:27
小米有一点是不可否认的,   他拉低了智能手机的价格,    在小米之前,   其他手机高配的价格是多少?

...

定顶一个!!!

注册会员

是啊,不买小米的理由有N个,可是对于老百姓来说比如对于我来说,我兜里只有2000来元, 我还想整个不错的安卓机子,那小米就是我不算唯一也算顶级的选择了。所以,不选小米的理由有N个,而买他的理由就只有1个,我兜里就这点钱:::

新手上路

这也刨的太深了吧?我是实在看不惯那套抢购,包括现在的魅族等等,小米没抢到是因为产量不够么?每个月好几百万产量抢购40w可是快递单子够?而且实体店总是有货?去看看太和~开了一家小米体验店~颐高也有 比网上贵300到400,这是假的店么?除了他们价钱卖我是想不懂,

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

最后不管你总还是不用小米 他们公司成功了 成功的让你记住了小米这个品牌,不管是好还是坏,谁又能保证以后会发生什么事情呢?

1万

论坛大神

实在交易

chidonghang 发表于 2015-2-25 09:06
最后不管你总还是不用小米 他们公司成功了 成功的让你记住了小米这个品牌,不管是好还是坏,谁又能保证以后 ...

忘记是什么时候写的了,好像有点 时候了,

产品仅仅是记住是不够的,最主要的是销售,
我记住了小米,但不用,
用不用仅仅是个人的行为,小米好或者不好,也是人家的事 ,
仅仅表示个人观点,

萝卜青菜各有所爱吧,高兴就好
QQ:45叁 6 柒柒 641