QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

禁止发言

嘴里说仁者见仁智者见智,其实有些人是不仁,目的是说国产手机便宜,质量不好,这就是某些人所说的一分钱一分货,其实质量好不好 ,用过才知道或者身边人用过然后说过感受,但是我就真的不明白某些人身边的人怎么用过那么种手机,而且都坏了,我还真有点怀疑这个人群的问题!,

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

gyc820709 发表于 2014-5-5 15:34
口口声声不关注,不关注你在这里还写什么不用小米的理由,我以为你用过有问题怎么怎么样呢。么用过就嘚瑟 ...

所以我不用小米的,也不用苹果的

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

lxl125859 发表于 2014-5-5 18:30
嘴里说仁者见仁智者见智,其实有些人是不仁,目的是说国产手机便宜,质量不好,这就是某些人所说的一分钱一 ...

嗯,昨天是54,1个青年人的节日,  让我想起了很多,学生运动,还有很多值得让人回味的事情,
除了仁兄所言的群体之外,还有这样1个群体,他们是道德情操无比高尚的群体,在他们的光芒照射下所有的电子产品从来不坏,且经久不衰,千年不腐万年不烂,他们好比大海航行的舵手,他们好比前进道路上的指路明灯,好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,让我等这群'落后分子'明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有仁兄这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。仁兄的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我等苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。仁兄就好比二手网的明灯,仁兄就好比二手网的方向,仁兄就好比二手网的栋梁。有仁兄在,二手网的明天必将更好!中国的电子产品会更好,仁兄的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等看到了希望,看到了未来!

五四青年后 石家庄自勉

QQ:45叁 6 柒柒 641

新手上路

QQ
嗯。替朋友抢过。红米用到后期非常卡顿
来自苹果客户端

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

谈论手机的时候人们已经把小学知识忘的一干二净了,,都不知道1+4=5,,1+3=4,,1+1=2,,,,都认为1就等于5,,,1就等于4,,,就等于3,等于2,,,,醒醒吧,差距是很大的

注册会员

顶下~~~~~~~~
还有比我早的没有?有没有?

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

同感,我只坚信一份价钱一分货,配制再高吹的再天花乱坠也没用

1万

论坛大神

实在交易

g112fy 发表于 2014-5-6 16:58
同感,我只坚信一份价钱一分货,配制再高吹的再天花乱坠也没用

还是有  明白人啊  

禁止发言

其实道听途说的理由是不充分的,人到了一定年龄,如果思想上不能与时俱进,就会被滚滚的时间年轮碾碎,小米好不好,成不成功,市场证明了一切!不要自以为世人都傻唯独自己一个人聪明

1万

论坛大神

实在交易

lxl125859 发表于 2014-5-6 23:25
其实道听途说的理由是不充分的,人到了一定年龄,如果思想上不能与时俱进,就会被滚滚的时间年轮碾碎,小米 ...

是啊  ,老了  跟不上电子产品的形势了
或者说 关注点 发生修正了,不关注了,
求真务实  多赚钱