QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

n.a.s.a. 发表于 2014-8-3 00:11
交失业险了吗,可以领钱的

办失业证,是因为多年来一直自己交的养老 医疗啥的,同时属于无档人员,多年来一直相安无事
忽然有那么1天,我托管的那个地方 说现在需要建档了,先交建档费用多少 多少,然后还得去相关部门 办个失业证才可以
当时我心想,每年不是交服务费180块吗,现在号称建档 还要收1千多块,但没用啊,还得交,于是就交了个建档的费用,同时去办理了失业证,
多年来,我属于没组织的人,一直没有组织给我交什么五险一金,自己也只交了养老和医疗,其实养老我是很不情愿交,现在养老 每月交600多块吧,从经济的角度说,我得活到100岁才有得赚,活到80刚回本,这还没算cpi啥的,要算上cpi 那肯定不合适,可在天朝,养老和医疗有捆绑的效果,交够15年就不打算交了,不合适,医疗现在每月多少记不清了,好像是200多块吧
所以说,光这就差不多千把块了,我还没有住房公积金啥的,
公务员实在是太幸福了,隐形的 和明面的福利 其实不少
QQ:45叁 6 柒柒 641

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-5-5 15:57
仁者见仁智者见智   

htc 手机都说好,某年我有幸用了1个

呵呵,我的火腿肠掉盛满水的脸盆里,捞出来照打电话不误。

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-8-3 00:28
办失业证,是因为多年来一直自己交的养老 医疗啥的,同时属于无档人员,多年来一直相安无事
忽然有那么1 ...

公务员还不敢和你比年薪呢

注册会员

你干嘛不去死,无聊发这种帖子

1万

论坛大神

实在交易

n.a.s.a. 发表于 2014-8-3 00:37
公务员还不敢和你比年薪呢

我还公务员 活的滋润,空调屋待着,相对压力小一些,基层的公务员可能死工资,稍微舒服点的  ,你懂的,
大家的压力 不同,付出不同,风险不同,
没什么好彼此羡慕的,我不羡慕公务员,公务员也无需羡慕我,彼此有各自的活法,适合自己  就好,幸福不幸福的  不在乎别人怎么说,自己觉得好就是真的好,其他不重要

1万

论坛大神

实在交易

liuhk1234 发表于 2014-8-3 06:58
你干嘛不去死,无聊发这种帖子

那天看个帖子,说是人大概到20岁就不在产生新的脑细胞 。说是大概有120-140万亿个,然后每天死亡大概10万个,脑细胞全死亡,人生就终止了
按照天数算,如果是活到80岁,大概不到3万天
所以 人生很短暂,扣除吃饭睡觉,剩下的时间并不是很宽松,一定要好好的活下去  好好的活着,
所以 我一直活的挺快乐,
人生最大的悲哀,就是知道结果,但无从回避,就好像死亡,就那么眼睁睁的看着  1天天的减少,却不从回避,所以也一定需要好好的活着
除了自己,还有家人,孩子,这世界让人留恋的实在是太多 太多,
听到那首  再活五百年,颇有同感,
因为上述原因,所以不想去死,你想吗?如果想,真诚的建议你  珍爱人生。、、
至于是否无聊,因人而异,如果觉得无聊,大可以不看,更无须回复,回复1个你认为无聊的帖子,本身也不是很有聊
不管如何,祝你好运

新手上路

只能说是,小米公司把“饥饿销售”用的淋漓尽致

1万

论坛大神

实在交易

liutong0212 发表于 2014-8-3 23:53
只能说是,小米公司把“饥饿销售”用的淋漓尽致

他有千条妙计  我有一定之规
所谓的饥饿  营销,或许也是双刃剑
有些客户 或许永远的  就不在关注小米

注册会员

小米的机子确实一般般吧!

1万

论坛大神

实在交易

zzl0524 发表于 2014-8-4 10:11
小米的机子确实一般般吧!

不做评价,反正我不用,好或者不好,总有人在用,用了 就知道了  呵呵~~