QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

新手上路

52527789 发表于 2015-12-5 12:18
这个人给河北的卡过户 就是找一个河北无限卡的群里的人 内个人开营业厅的了 有权限 在群里说的是普通号100  ...

好像是这么回事,估计是我给密码给他然后他给别人~结果不知道是别人故意取消我套餐还是怎么的,他没有拿到一分好处,但是他第一时间没有给我讲,等我看到短信马上去找他他已经拉黑我了~~~然后我发帖了才来说他也是被人骗了,并且不想负责。。那我只能发帖了~~~

金牌会员

良好的心态 你是逗逼吧 我给你摘清责任 说错不在你 你QQ私聊和我逼逼说你得罪我 你有病吧

金牌会员

当我吓大的?说什么禁言期间说你怎么怎么样的,你不是禁言期间我也发了,需要审核啥的。我今天只是重新发了,而且我只是把你上家情况说清楚 意思是说清你就是个赚差价的,错不再你。你也没想取消。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

yiyang 发表于 2015-12-4 21:19
http://www.sehand.com/thread-832060-1-1.html  我翻出来再让坛友们看看  你换个马甲 以为老子不知道你 ...

这么久了还这么气大?请注意身体  我现在卖的路由器比以前利润更多了 客户也没说啥  您请我吃饭真的很感谢  另外我当然很服您的  毕竟你这么执着我有啥不服的呢

涉及到之前的事毕竟你当时火气很大所以我懒得回应,现在就回应您一下,所有涉及调试中继的服务我向来都是根据情况收费五十元起,看起来是路由器的钱,其实包含的利润全是增加的服务费而已请体谅。一般安装路由器利润在50左右,安装中继的话基本利润都在80以上所以当时收你的一点不多  另外本人的生意也完全不受你的帖子任何影响

我这人有个原则 无论客户怎么骂怎么攻击我都不会和客户对着干,所以我懒得回应你 ,您攻击了我半年我都没回应 ,让你失望了

还有我上个id因为骂人被禁言了是 fdsa0  这有啥回避的  确实是我的号

本论坛不欢迎我,我更没意见,如果你是站长完全可以禁言我啊。

高级会员

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-4 15:08
你能不能滚远点?看清楚图了么?看得懂字么?艹尼玛的,不屑于跟我交易要我密码跟验证码干尼玛啊?不屑于 ...

不好意思是您看错了,我的回复是回复的一个叫  什么好人的id的话,是另外一个帖子不是回复你。

我也不是良好心态  他的儿子

高级会员

52527789 发表于 2015-12-4 12:46
知道沉默是金你咋老出来说话?怎么不沉默着

沉默是金 我看来 就是不妄断是非

新手上路

良好的心态 发表于 2015-12-4 09:54
不是当事人根本不了解情况,卡不是他的,如果他有原机主身份证就没这么多事了,我也不是福建说给他过户那 ...

你也是真会说~~有身份证就没事了?是不》?你有问过身份证的事情?
你别TM扯东扯西的?
说你不是奸商都没有人信。非要我把发帖以后你私聊我的图再发出来?
  你跟别人交易骗不骗人跟我这事有关系没有?
问题是套餐就是你弄丢的,你怎么跟个傻子似的不明白呢?老TM扯这扯那的,扯毛线啊?
卡密码给你了,套餐没有了,跟身份证有尼玛的关系啊?
套餐被取消跟被你拉黑跟身份证也有关系呗?
套餐被取消跟卡是不是我的户名又关系呗、》?
你TM净挑这些无关的屁事说个JB。是我的户名你就不会取消套餐了?

我TM现在跟你说的是卡是我的懂吗?跟户名有尼玛的半毛钱关系啊?
你把我的密码给别人弄丢了套餐你还狡辩尼玛啊?推卸的一干二净,草尼玛的,跟你讲。我不要你一毛钱,跟你说到底~
  来吧~我等你,上次给你列了6个理由,现在加一个,我没有原机主身份证,你TM怎么知道我没有原机主身份证的?我看你还能挑出什么理由来。
继续,我等你~

新手上路

52527789 发表于 2015-12-5 18:28
当我吓大的?说什么禁言期间说你怎么怎么样的,你不是禁言期间我也发了,需要审核啥的。我今天只是重新发了 ...

加一句,他想不想取消不重要,密码给他了套餐没有了,他就得负责,不然他做什么生意~他自己都不知道他找的上家靠谱不靠谱,把我套餐搞没有了,还一个劲的扯这那的,我跟他斗争到底~

新手上路

良好的心态,我真服你了~从套餐被取消,到你秒拉黑我,你跟没事一样~等我发了帖子你私聊我说你是无辜的,说你也是被骗了。我卡套餐没有了密码是给的你,我不是给的骗子,你TM跟骗子了让我去找骗子或者找移动~呵呵,你也真是没谁了~再后面你利用地域,说我是福建人,你们都是石家庄人,不能凭一面之词就说你怎么样,我想说图是假的么?大家都瞎啊?后来你又说不是你让我找你过户的。。。。这也是理由?又说你没有包过户,我想说我套餐都被你间接搞没有了,你还提啥包不包的,密码是你让我给你的不?是不是?图里面有你说的话没有?你说要密码查就得了,中间还有说让我给验证码。你查个套餐还要验证码?你肯定以为取消需要验证码吧,结果不需要,直接就取消了。短信收到的时候我马上找你,被拉黑了。这也能解释的清楚?是你自己脑残不知道自己责任所在,还是当大家都瞎了,这期间也还有人说不关你的事,旁观者清,可能有的人还没有清楚情况,我也不怪别人,帖子发出来就是让人评论的,现在我想说的是,良好的心态有不可逃避的责任,今天居然还在说身份证,这又跟我给你密码被取消套餐有关系?我由衷的佩服你,你还要推脱要几时?还在说你交易几百万次从来不骗人。骗不骗人跟我有关系吗?我现在是让你赔偿卡。你跟我扯什么东西?对了,我现在不想让你赔偿了,我就跟你理论到到底,你要是还有话你就出来说,我卡不要了。也就是张20无限,到这个地步钱已经不重要,重要的是我觉得我又可以挖掘你这个人的无耻潜力了~来吧~等你哦~

金牌会员

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-12-5 19:40
加一句,他想不想取消不重要,密码给他了套餐没有了,他就得负责,不然他做什么生意~他自己都不知道他找 ...

别回复我