QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_bn5BBnNf

让你们看看人渣~

新手上路

wansicn 发表于 2015-12-4 09:20
真没影响?反正作为一个路人,我不会再跟那个ID交易了
当初还想买那个10元的联通卡来着

我还差点买他的包年流量卡,原来这么不靠谱,还是算了吧!〒_〒

新手上路

风的使者 发表于 2015-12-3 18:48
人家点的你真看不出来?

咱不说良好的心态和那个福建朋友对错的事,只说你那说的话

有点文化,受过教育的,都知道,就这么简单的道理,还要人教他,也是醉了!

liye13065094444 发表于 2015-12-3 21:13
如果换做我。卡不值钱。2000块钱是吧。我就拿出来1万悬赏找他到。直接卸掉一个手就行了。让他以后没手骗人 ...

不是当事人根本不了解情况,卡不是他的,如果他有原机主身份证就没这么多事了,我也不是福建说给他过户那个人,

就是好人 发表于 2015-12-4 09:47
我还差点买他的包年流量卡,原来这么不靠谱,还是算了吧!〒_〒

朋友,我月初前三天比较忙没有像楼主一样回这么多消息,但是交易这么多次我也没坑过谁骗过谁吧

wansicn 发表于 2015-12-4 09:20
真没影响?反正作为一个路人,我不会再跟那个ID交易了
当初还想买那个10元的联通卡来着

朋友,得有自己的判断,不能听一面之词,我交易这么多次又没坑过谁骗过谁

yunfei 发表于 2015-12-4 08:09
鸟多了什么林子都有。。。。。楼主节哀吧。别的不多说,论坛里社会大哥太多,有些人也就是欠扁的玩意。

不是当事人就妄加评判,好多坛友都来家交易过,如果是骗人的话早被揍了还出来干嘛

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

就是好人 发表于 2015-12-4 09:47

估计人家也懒得和你交易的,还是不要太看高自己的情商智商指数,沉默是金

金牌会员

知道沉默是金你咋老出来说话?怎么不沉默着

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-4 08:11
对啊,人和人之间本来就无信任可言,更何况您一对陌生人呢?

你骂他半年对他的生意没有丝毫影响

有没有影响你知道?我就让别人看看,顶到我忘记这件事为止。

新手上路

sjzwifi 发表于 2015-12-4 12:29
估计人家也懒得和你交易的,还是不要太看高自己的情商智商指数,沉默是金

你能不能滚远点?看清楚图了么?看得懂字么?艹尼玛的,不屑于跟我交易要我密码跟验证码干尼玛啊?不屑于跟我交易取消我套餐艹尼玛啊?取消完套餐就拉黑,你他妈是脑残么?这么多人就你跟个脑残似的。滚远点。你是他儿子么?这么维护,维护也要有点根据。