QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: h1997

过期信息, 班长请删帖!

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

水上公园 发表于 2014-10-1 21:09
帮顶了,我自己一直用小米。速度可以说够快,RAM一直是同级别里最大的,多开APP流畅。提到不稳定,安卓的机 ...

帮顶一下!

说实话,没有小米之类的国产机。三星之类的还高高在上,你不照样多掏钱,二手网有那几个总是骂这样粉、那个残的,不知道他们用神马.....

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

水上公园 发表于 2014-10-1 21:09
帮顶了,我自己一直用小米。速度可以说够快,RAM一直是同级别里最大的,多开APP流畅。提到不稳定,安卓的机 ...

谢谢帮顶!   理解万岁!   

中级会员

风的使者 发表于 2014-10-1 21:28
帮顶一下!

说实话,没有小米之类的国产机。三星之类的还高高在上,你不照样多掏钱,二手网有那几个总 ...

那几个货也就是装B 而已, 你想真正用的起苹果6, note4  的,不管是衙内还是土豪, 会逛咱二手网吗?   

中级会员

回头再发帖, 一定要写上  有钱人莫入, 省的有人闲的蛋疼来装B。

中级会员

hullxii 发表于 2014-10-1 11:44
现在还有人要屎米?

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1139660779/Image/C2C/DVM~1DL~TW9MYXRO%25WD4CY7.jpg 大家见证一下,这就是一个想要 “屎米”的,5小时不到 就出尔反尔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

宇辉 发表于 2014-10-1 13:02
宁要三星,稍过时的版本,NOTE2也不要这个米。

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1139660779/Image/C2C/%7DLE6Q7IMQWZUS%25GLO(QR~@C.jpg   问一下:去年 你100元收的B309 新的?旧的?

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1139660779/Image/C2C/8$A5R$43AUT69AS80%7B0HR50.jpg   问一下: 淘宝网的香莎时尚旗舰店,没生意吗?怎么惦记起建明北路夜市摊位来了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

帮朋友问的不行吗,别在这里说谁装逼,别骂人就行。我只是说了国产机的问题。并没有攻击你,你好自为之吧

新手上路

我在批发市场做批发的,找夜市是帮朋友找的,上来骂别人这个B那个B的。谁也不是什么有钱人,再有钱有马云钱多吗。我用手机都是不超过1500元的手机,国产的也用过几个,不是屏坏了,就是出现别的问题。
最后回你的帖子。你这么强势,懒得再理你,我不会再看这个帖子的。

中级会员

QQ
20楼说的好,买卖自由,谁也没强迫谁,有的东西,单看硬件堆积不对,还得看市场价位,不然单论硬件,苹果早out了为啥盖那么多人买

中级会员

zhy8811r 发表于 2014-10-2 06:28
20楼说的好,买卖自由,谁也没强迫谁,有的东西,单看硬件堆积不对,还得看市场价位,不然单论硬件,苹果早 ...

楼上的朋友说的没错, 小米的手机加价能卖的出去,自有它的道理,你看不上小米品牌或者销售方式,你完全可以另外发帖探讨,何必在别人的帖子上捣乱, 大家可以看看几个卖小米的帖子, 总是有那么几个人在捣乱。总说小米应该值多少钱,你以为你是谁,还真把自己当盘菜了。虽然是言论自由, 可你在别人的帖子乱发对所卖商品不利的言论, 是不是侵犯别人的买卖自由,干扰了潜在客户的判断,