QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: h1997

过期信息, 班长请删帖!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

你是不是吃饱了撑得啊?别人卖个手机, 管你蛋事, 你看不上小米, 那么多人排队买呢, 就你精别人都是傻瓜。 有句俗话, 送你正合适:  河边无青草, 不养多嘴驴!

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
自用吧。。。还不够生气呢,哈哈哈。

中级会员

请问2200何来性价比之说?京东努比亚双卡三网4G的z7max套装版也就这个价吧。配置差不多还是双卡双待。你觉得哪个合适呢?我估计你该说,无爱可不买了,呵呵,兄弟,咱不是吵架来的。和气生财

中级会员

zhenghui 发表于 2014-10-1 18:30
请问2200何来性价比之说?京东努比亚双卡三网4G的z7max套装版也就这个价吧。配置差不多还是双卡双待。你觉 ...

比较过, z7 还有一加, 这两个都是5.5屏, 配置是各有侧重, 小米是5寸屏,像素稍高, 外观好点, 知名度高,RAM3G ,还有一点, 电信版支持wcdma, 移动的不确定。一加, 新品牌, 没见人用过。z7 参数不错, 2G RAM, 身边没人用。苹果 是土豪玩的, 三星屏大, 用着不错, 电池性能是我不能接受的。飞利浦 待机长, 诺基亚抗摔, 功能机是我的首选。华为是我最爱, 价格离我越来越远, 荣耀6  的电信版, 相信是很多人的期待。

中级会员

步步高的两个品牌, 也在做高端,外观漂亮, 当然价格更漂亮。3s 上市快一年, 价格一分没降, 再看看note3 降了1500。

中级会员

蜡笔小新 发表于 2014-10-1 18:14
自用吧。。。还不够生气呢,哈哈哈。

谢谢!  能赚200更好,不行的话就出口转内销 自用呗。看身边别人用的小米,反应不错, 尝尝鲜未尝不可, 其实我的最终目标是华为。想入手mate7, 现在价太高了。

注册会员

QQ
实在没明白那些抢电信联通版米4的报的什么心态,不支持4g,阉割版的801,还加价卖,说真的我感觉1599是米4现在的正确价格,他能赶上中兴的天机么,

中级会员

别人心态不好说, 我是为赚钱的, 太和有加价收的, 只是挣多挣少的问题。 中兴天机, 好不好, 你可以加价给太和,看有人要不。 你要是认为大家都是傻子,那也没法。至于说8674AC是不是8974的阉割版,网上自己看。

中级会员

2.5G 801处理器,  3G  RAM, 前置摄像头800万,  2000元左右的 , 好像没几款手机。当然不支持扩展内存, 不能换电池,是其硬伤。

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

帮顶了,我自己一直用小米。速度可以说够快,RAM一直是同级别里最大的,多开APP流畅。提到不稳定,安卓的机器都一样。那是系统问题。谈到产品质量,想当初的诺基亚,MOTO售后一样排长队,相对于小米的一小时快修都比不了。一直抢小米,都是加点钱出了,总比太和出的低。甚至是太和出货的收了。全国都是这行情。各有喜好,评论自由,看不上的没有必要攻击。评论只能证明一个人的素质。坛子是咱石家庄的本地社区,没有必要恶言相向。买卖自由,谁也没有强迫谁强买强卖吧
电脑升级、保养、销售、单位IT外包、监控安装
二手笔记本、电脑销售、PC产品回收
QQ:13315496548 禾禾电脑