QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

请管理删

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

金顶电脑2号 发表于 2014-8-8 22:26
找到地方了 在坛子里喊一声  过去凑个热闹  蹭点好东西

老兄  绝对没问题,喝茶啥的  随时来,就当免 费茶馆吧,
有个哥们想要个车挂,价钱便宜,还得是他要的文殊菩萨的图案
用碳酸盐质玉 做个,采用的喷砂工艺,价格大概200,主要是喷砂还得做菲林,光1个菲林就花了好几十,要是成批做 ,那就省事了,反正就1个菲林的事,

这个图案是自己找的,当时一共就做了2块,给哥们了1块,自己留了1块,有喜欢文殊菩萨的可以割爱,材料不值钱,图案可能不是很多见,带包装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ:45叁 6 柒柒 641

1万

论坛大神

实在交易

再来3马   材料个头不小,工还可以,反正比那些 岫玉的工好的不是一点半点

本帖子中包含更多资源

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

文殊菩萨的还有吗 我要一个

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

我82数狗的。儿子现在小四个月。您说带玉

金牌会员

我具体也不懂。只知道玉是靠人养的吧。主要是不懂怕被骗。商场的不愿意买。

金牌会员

手机打字费劲。一时睡不着l。看您发的图是不错啊

金牌会员

玉。  实在看不懂啊。不过看您给你儿子留的小玩意也停漂亮的啊。晶莹透亮

1万

论坛大神

实在交易

金顶电脑2号 发表于 2014-8-9 00:12
文殊菩萨的还有吗 我要一个

当时一共就做了2个,哥们要了1个,还剩下1个,照片是2011年刚做完的时候拍的,剩下的就是照片里的那个,反正这东西放不坏,一切都还好
160自取吧,如果是其他的常规批量生产的图案就便宜些,这个贵在菲林上了,
还有其他的图案和外观的,100块就能出,

有的可能没有喷砂,就是做了雕刻,但是没有喷砂,也就是说 是白色的,颜色是喷上去的,
这些都是定位工艺品的,材料是碳酸盐质玉,俗称阿富汗白玉,不是很贵的材料,但也是天然的,不是什么石粉啥的  或者合成的, 没喷砂的 90就能出,都是带包装的,

本帖子中包含更多资源

1万

论坛大神

实在交易

yuanfei123 发表于 2014-8-9 00:33
我具体也不懂。只知道玉是靠人养的吧。主要是不懂怕被骗。商场的不愿意买。

商场的东西品质是可以保证的,唯一的缺点 就是价格太贵,这个也不能怨经营者,实在是商场的费用太大了,要是不翻几番,没钱挣,现在商场的费用比较大,导致商品售价偏高,好像条裤子,动不动就上千,成本才多少,实在是无奈,
如果去专业市场,价格能便宜些,缺点是 价格不统一,见人下菜碟,恶略的  没准还会遇到以次充好的商家,
还有就是关于人养玉  玉养人的说法,
还有很多的材料,比方说 水晶,什么辟邪啥的  招财啥的,你信吗?  反正我是不信,那是给予这些材料的美好传说,听起来挺美  据说水晶每秒震荡很多次,能如何如何,我可以负责任的说,所谓的那些功效  几乎可以忽略不计,实在是太小了,
玉石 和人体的皮肤接触,会吸收汗渍和油脂,出汗 冒油的  ,带得东西 看起来 油性稍微好一些,更多还是看材料,很干的材料给体重300斤的胖子戴,天天出汗  也不行,材料是固定的,好就是好,不好就是不好,
翡翠类产品  有些有瑕疵的会卖的便宜,比方说 裂
会经常看到 人在购买翡翠产品的时候  弄个强光手电,主要是看其内部,有裂的产品随时间的推移  产品变化,同时容易破损,不是造假,只是材料的缺陷,假货就不说了,大部分肉眼就能看出来,还有号称 玉髓的 ,什么水沫子啥的,都不是什么正经东西,个人不是很喜欢

1万

论坛大神

实在交易

yuanfei123 发表于 2014-8-9 00:32
我82数狗的。儿子现在小四个月。您说带玉

我今年40  ,孩子今年上小学,还是现在的孩子幸福,不过也挺幸苦,报了一些班,本不想报,奈何大势所趋啊