QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

请管理删

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

金顶电脑2号 发表于 2014-8-8 11:16
王总又操旧业了  以前的12生肖的还有吗 有没有好点的 过去看看

一直都是在做这个,以前的12生肖  说实话是  赠品,主要是卖其他东西送的,目前手头真没有,抱歉  老兄啊,最近在找地方,还是在石家庄有个实体店合适,年纪大了,不想总出去了,做批发做习惯了,做零售 可能得坐了,
后期会以和田籽料  翡翠  为主 ,还有点琥珀 蜜蜡
干了这些年了,多少有点朋友,和田是直接新  疆哥们的矿,拿到广东雕刻,价格相当有竞争力
翡翠  琥珀 啥的 都是哥们的厂,价格也还可以,毕竟是1手货源
有地方了,来看看吧
也可以定制,定制主要是和田,也可以来料加工,揭阳的工 还是广州工都可以,视频全过程,彼此都放心。
下边这块料  大概3公斤多   200出头了,材料现在实在是有点贵啊,上月缅甸公盘,标王5亿多(还是底价),面粉比面包贵的,
之后的平洲   成交量不高,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ:45叁 6 柒柒 641

1万

论坛大神

实在交易

a1235680 发表于 2014-8-8 10:56
想买个平安扣0.0~楼主有没有大概什么价位?qq171949124

抱歉 最近在找地方,还是在石家庄有个实体店合适,年纪大了,不想总出去了,做批发做习惯了,做零售 可能得坐了,现在每个零售的场所之前都是做批发的,石家庄没实体店,有实体店了,大家看看   喝喝茶 聊聊天,
后期会以和田籽料  翡翠  为主 ,还有点琥珀 蜜蜡
干了这些年了,和田是直接新   疆哥们的矿,价格相当有竞争力
翡翠  琥珀 啥的 都是哥们的厂,价格也还可以,毕竟是1手货源
有地方了,来看看吧
也可以定制,定制主要是和田 主要是材料有价格优势,其他的 红宝 蓝宝之类的首饰 也可以接受定制,红宝 蓝宝之类的,东西不是自己的,但工和价格也有一定的优势,毕竟不是那些为主,同时还考虑 尽量的细水长流,

现在 连个固定的地方都没有,想做零售 难,可信度低,熟悉还好   不熟悉的 人家不信  ,还是等有实体店吧

本帖子中包含更多资源

1万

论坛大神

实在交易

阿富汗白玉     碳酸盐质玉,价格便宜,和石头价格差不多,干的最多的还是这些,量大,自从开始反腐,基本就没有生意了这个图案是采用的喷砂的工艺
和打印机的道理差不多吧,不过不是象打印机一样  打印在平面上,材料表面有凹形成图案,然后将颜色做填充,不会掉色,适合批量生产

本帖子中包含更多资源

1万

论坛大神

实在交易

还有青玉的牌子    蛇纹石的一些便宜印章啥的 当年都是跑量的,现在还是零售了,

本帖子中包含更多资源

1万

论坛大神

实在交易

有这样的 12生肖,蛇纹石的,岫玉1种,

本帖子中包含更多资源

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
各种好东西啊 看着真不错 顶下~
一花一世界 一岁一枯荣

1万

论坛大神

实在交易

本帖子中包含更多资源

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

您是做石头的啊。。上面那个200出头。3公斤左右。难道是200万吗?。我去。。好贵。。您说给四个月儿子数马定制一个玩意。以后带脖子上的什么好呢?价格。1000左右的吧。工薪阶层。。。

1万

论坛大神

实在交易

yuanfei123 发表于 2014-8-8 22:06
您是做石头的啊。。上面那个200出头。3公斤左右。难道是200万吗?。我去。。好贵。。您说给四个月儿子数马 ...

卖石头
记得上学的时候 学过个卖炭翁,大概意思是说 卖炭的自己烧不起炭  ,
我就是个跑龙套的,自己也没有啥好东西
上边的那块石头价格单位是万元,
好东西 始终是好东西,
10年前卖5000的镯子  现在基本都过10万了吧
比房子涨的厉害啊
可惜自己没眼光,房子在涨价前没买,镯子在涨价前没买,现在都想买, 可都 买不起
我是74年属虎的,我自己找的1个虎牌,价格不贵,若干年前是300块买的

料不是很好,机雕的,也不是很干净,我是属虎的,就想找个虎牌,当时路过深圳水贝,看到了,就买了,之前是个飘花的观音,某天放电脑包里,连同电脑一起丢了,这个牌子是2010年买的,照片是2011年拍的,其实如果按照迷信的说法,不该戴生肖的,我还是戴了,戴了当年做了笔单子,还不小的单子,其实男性还是该戴玉的,翡翠是给女人戴的,现在可能没这么讲究了,我给儿子也准备了几个小挂件

都是不值钱的,当年有大量的废料,有河南人过来收,送过个和田的手串,自己还是没有眼光,让我在二手网上80块钱就卖掉了,现在8000也不值啊,当年买我手串的哥们绝对可以偷笑了,今后有机会给儿子留点好东西吧,还是喜欢白玉多一些,可惜价格真的是太贵了,有实体店了来看了,这个东西和房子一样,到一定的程度了,

如果是给孩子的,1000块之内的材料,说实话,不会特别好,毕竟有数字范畴,建议小花件或者牌子

本帖子中包含更多资源

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

找到地方了 在坛子里喊一声  过去凑个热闹  蹭点好东西