lengjunhui 发表于 2015-4-11 08:52:47

没有任何法律责任可负

帮你顶 发表于 2015-4-11 08:54:16

退一步海阔天空

风的使者 发表于 2015-4-11 08:59:23

帮你顶 发表于 2015-4-11 08:54
退一步海阔天空

我不认识那个号称二手网第一喷子的人,不欠他人情、不欠钱、不欠物,连交易都没有过,就因为我在二手网发转让信息,他自己说气的他不行,要搞臭我,你说这算哪门子事啊?

风的使者 发表于 2015-4-11 09:03:37

lengjunhui 发表于 2015-4-11 08:52
没有任何法律责任可负

嗯,如果我知道我发信息会让他生气,或许考虑把他气死,不过发信息的时候却是不知道会有这样的事呀~~~~~~

不过某人在论坛公开声称带装备,当行动派,看来不但在论坛要搞臭素不相识的坛友,还要玩武的了,这些证据我可收藏了!

帮你顶 发表于 2015-4-11 09:09:04

哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太较真呢,还是那句话,退一步海阔天空。

风的使者 发表于 2015-4-11 09:21:36

帮你顶 发表于 2015-4-11 09:09
哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太 ...

咱不是挑事的人,前面我都说过只是交易有过纠纷的人,骂骂咧咧的,咱都假装看不见,

投脾气,就多交流,不合,就一拍两散,各玩各的,别过了底线,可有人有备而来,你去别一个帖子看看,大师声明了,就是要搞臭你,而且目标是三个,有这样玩火的嘛~~~~~~~~~~~

谢谢你的好意~~~~~~~~~~~~

KAKA' 发表于 2015-4-11 09:24:29

算了,哥,别生气了

风的使者 发表于 2015-4-11 09:31:40

KAKA' 发表于 2015-4-11 09:24
算了,哥,别生气了

哈,生气到没有,

只是觉得坏了大家的兴致而已~~~~~~~~~~~~~不说了

********************************+

此帖至此为止吧

请各位不要跟帖啦,谢谢!

舍命不舍财 发表于 2015-4-11 10:32:55

这论坛就这样了   有个管理员封了我的帖子说什么 自己连续顶了5次以上    别人的都没事 就单单封了我一个人的我真不知道是哪得罪他了

李元芳 发表于 2015-4-11 20:14:41

如此不要脸的帖,怎么能不顶,大师我也认了,恶毒的评论拿不出来给大伙看,楼主倒是满嘴污言碎语!还是大字在顶楼呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~