风的使者 发表于 2015-4-10 13:23:47

chenchenmg 发表于 2015-4-10 13:18
使者,我买过你的东西,看你样子不像较这个真的人吧~不过坛子里很少这么热闹了

本来不是,你看就是买过我东西有纠纷的(我就知道2个买我平板那娘们和买三星手机那货),发发牢骚,我都假装看不见,来论坛就是玩的开心~~~~~~

只是有人欺人太甚了,又不欠你钱、欠你物,连交易都没有过,你搞臭我,凭什么啊!

风的使者 发表于 2015-4-10 13:26:30

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:22
停!停!停!!!!!!

呵~~~~~~~~~~~本来就没有当一回事

ytp369 发表于 2015-4-10 14:20:01

风的使者 发表于 2015-4-10 12:50 static/image/common/back.gif
哈哈~~~~~~~~~~~~~~你看我搭理那垃圾啊

黏上我了这么个货

zhanghl888 发表于 2015-4-10 15:20:39

好檄文!掷地有声

胖胖是个小鬼头 发表于 2015-4-10 15:40:06

出一个备用机价格100    元5寸的吧··机子9.5新啊··单机··适合无线看个电影和微信·游戏不行啊···有什么说什么··还有一个酷派D530的电信备用机价格30元不到·照片是备用机那个照片··和那个外形类似三星闹特啊 ···或换个小米1的尸体啊·里外屏必须是好的可以用啊·配件无所谓啊···

gbhwh 发表于 2015-4-10 15:49:32

心静自然凉~~~~~~~~
谈得来就说两句,谈不来就不说。
没有指名道姓的说,何苦自己往里钻。
爱谁谁
每个人都有自己的行为准则和处世之道,谁都无法、不能、不可凌驾于他人之上(合法前提下)。
人一辈子总会遇到各种看你不顺眼的人,也总会遇到各种自己看不顺眼的人,那又怎样?谁能改变的了谁?
各走各的路就完事了。
奉劝几位当事人,这样玩,上肝火,也绝不会解决的了问题,别管过程如何惨烈,最后结局也只能是一个----互相不服,累了散伙。
何苦为了注定改变不了对方的事情去劳神费力上肝火?

心静自然凉!!!

feicijibi 发表于 2015-4-10 19:19:12

敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断、太刻薄了吧,您说呢?。这么说吧,因为是个人而非商家,电话毕竟属于隐私范畴,我想一般人都不想公之于众吧,即使交易需要,也只是限于交易双方而已。看到楼主贴子里‘没有在论坛公开电话‘云云,心里有些不爽,不吐不快,唠叨了几句,勿怪!

风的使者 发表于 2015-4-10 19:27:48

feicijibi 发表于 2015-4-10 19:19
敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断 ...

在这帖子我说的是那些蒙面阴沟老鼠当喷子给别人捣乱,却道貌岸然要求别人给他们看信息的货,

我的原则说的很明白,留电话也是正当交易当事人的权利,你的权利,我当然尊重了~~~~~~

天天宝贝 发表于 2015-4-11 08:42:27

感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!

风的使者 发表于 2015-4-11 08:45:42

天天宝贝 发表于 2015-4-11 08:42
感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!

谢谢!

在论坛咱从不招惹别人,可你在论坛玩,或许触犯了某些人的利益吧,谁知道他们什么目的啊~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~