风的使者 发表于 2015-4-10 09:57:53

李元芳 发表于 2015-4-10 08:59
楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了

收藏!

啥装备?刀?枪?锤?

好奇中……

三缘斋主 发表于 2015-4-10 11:54:13

李元芳 发表于 2015-4-10 08:59
楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了

带啥装备啊,牙签还是掏耳勺啊,淡定哈

binghebing 发表于 2015-4-10 12:13:02

后来我明白了

很有德 发表于 2015-4-10 12:34:22

年前在论坛发帖卖n86成色不算差,带无线的标价180,,,有人跟帖说为什么要卖双份的钱,,第二天就在淘宝卖了,,,我卖双份的钱?,,,,现在看看别人都卖多少钱,,,,是谁就不说了,乱评

ytp369 发表于 2015-4-10 12:37:32

点到为止吧,偶尔看看马戏狗钻火圈还行,看久了腻歪

风的使者 发表于 2015-4-10 12:50:06

ytp369 发表于 2015-4-10 12:37
点到为止吧,偶尔看看马戏狗钻火圈还行,看久了腻歪

哈哈~~~~~~~~~~~~~~你看我搭理那垃圾啊

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:07:35

你俩有点过了啊!石家庄就这么大,低头不见抬头见,差不多行了,到此为止吧!再不行找斑竹把你俩禁言三天,都面壁消气去哈哈。

风的使者 发表于 2015-4-10 13:15:42

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:07
你俩有点过了啊!石家庄就这么大,低头不见抬头见,差不多行了,到此为止吧!再不行找斑竹把你俩禁言三天, ...

这话说的,我啥时看某个人不顺眼,就给人家捣乱,把人家搞臭~~~~~~~~~有吗?没有吧~!

chenchenmg 发表于 2015-4-10 13:18:46

使者,我买过你的东西,看你样子不像较这个真的人吧~不过坛子里很少这么热闹了

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:22:03

风的使者 发表于 2015-4-10 13:15 static/image/common/back.gif
这话说的,我啥时看某个人不顺眼,就给人家捣乱,把人家搞臭~~~~~~~~~有吗?没有吧~!

停!停!停!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~