QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尾声……

颐高数码骗子比较多

新手上路

顶顶顶,给朋友们提个醒,!!!!!!!

新手上路

顶顶顶顶……………………………………………………………

新手上路

继续顶!!……………………………

新手上路

我也说个真事,大概五年以前朋友在太和买mp4被骗过。谈的是4g的价格给了个2g的没仔细看。找回去也不承认,果断找太和一楼值班的人员,真给力,带着我们和商家吵起来。言语间说那个商家也不是第一次了什么的。最后在值班大哥的帮助下换了机器,再次感谢。

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

是骗子多,你只要占住理,就别怕他,凡事占理但也别不饶人。我年前去颐高买个华为荣耀X2的手机,我给她看了京东网上那个移动联通双卡双4G标准版的,说就要这个,当时京东价格是1999,她说1920,我也不懂手机行情,就随便砍了我说1750,说了几次最后她同意了,她说先交钱我就交了,交钱以后她说去拿货,我还提醒她说别拿错型号了,然后让我待会他兄弟和我说,他说给拿的就是双4G的,我说没错就行,我说我也是给别人买的拿回村里老家用的,然后他说,村里没4G信号的地方用不了,我纳闷我说4G信号用不了可以用3G信号啊,他说那还得刷机,得另掏一百多块钱,当时我就觉得有问题。我说不对吧,这个手机直接就能用2G,3G,4G信号的怎么还用刷机啊,他说你1750买的就只能买这样的普通版,1999的那个是公开版的那个的两千多,我这1999都买不到,我说那你不早说,他说反正不退钱,要不就要这个普通的,要不就加钱买公开版的,我就那俩哥吵了几句,那个说话牛逼的,都快成土匪了。我没管他们我就认定一点我是照着京东的那个要的货,我就要公开版的不退钱可以我说就按京东的价格给我拿一个也行。最后他们根本就没拿到货,说明天给我拿,我说行,明天拿不到货直接退钱,我就等一天。他们也同意,最后第二天也没给拿到货,最后给退的钱。后来从京东拿货1899,还便宜了100,头天买第二天就到货,,

这样做生意的,纯粹的以次充好。卖东西不说清,价格高的是什么样的,价格低的是什么样的。

注册会员

QQ
颐高  太和  我都好多年都不去那买东西了  十次八九次是上当货 别图那便宜  小心占小便宜吃大亏  市里人很少有去那买数码产品的了  没保障   

新手上路

zzqbbc 发表于 2016-2-21 22:10
颐高  太和  我都好多年都不去那买东西了  十次八九次是上当货 别图那便宜  小心占小便宜吃大亏  市里人很 ...

同感,水太深,不懂的慎入

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

wangfuyang06 发表于 2016-2-14 22:01
你的经历可以说说,之前的赛博基本就是骗子加无赖流氓的做法,先拆机,找毛病,最后压价成交

同感,同感,说的对。

新手上路

有时间继续顶顶顶,,,,,,,,,,

已绑定手机

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

尾声…… 发表于 2016-2-14 23:32
这不需要证据,我只是感觉冤,买2个6尼玛二手翻新当新机,我是卖活动房的和手机骗子占不着边,

恩 咱们论坛置顶商家就这样  口口省省称全新  结果一查是5K
不送货,不换物,不讲价,看好位置,想清楚了 接受价格再联系
电话:一三六333①③七久久
地址:1.皇宫大酒店2.翟营大街方兴路