QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尾声……

颐高数码骗子比较多

游客

QQ
尾声…… 发表于 2016-2-14 19:24
有被骗的吗?给爆爆吧,希望坛主别删,我曝个吧第一层1165和他旁边几个店铺,那纯属骗子。

我也是被骗了1165赛讯通讯,那全是恶霸

新手上路

这家真是骗子,不信可以试试,或者打工商局证实,被骗的还不少。

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

论坛那么多商家,随便找一个全新国行又便宜质量又好,干嘛要去柜台趟那个浑水?实在不懂求助个卖手机的老鸟一同去,不求100%免费帮忙,给个烟钱油费啥的还是有人会帮忙的吧?
广缘苹果,电话+微信:一七七三三八五二七二七。
iPhone、iPad高价回收,换新一手优势价,秒报价。
正常机、进水、摔坏机秒换国行全新机最低200元起。
进水、摔坏售后换新只延保价格高,广缘价格低保一年。

游客

QQ
去那买不是图便宜,图放心,谁知道都是骗子,主要是没人管。以后知道了带个懂行的。

游客

QQ
给曝光下,给没上当的提个醒。别再上当了。挣个钱都不容易。

游客

QQ
顶顶,让所有人都知道

游客

QQ
顶顶ding!!!!!!!!!!

新手上路

我有类似经历,前两年表弟一手机出现问题,因为是在外地上学,自己先修了一下就匆忙上学去了,可后来还是不能用就发给我,我就去卖手机的哪看能给再修不,老板说要返厂,张口要500元维修费,我一听太多当时说我得问一下表弟,结果一放时间长了过了质保期人家又说要800元维修费。我说是我是质保期内拿来的你得给修,没想到哪狗日的老板立即变脸说你修就修不修拉倒,我说我要去工商投诉没想到他更嚣张说:你愿去哪告去哪告,老子不怕。当时吵了几句没结果我问旁边电子 城的朋友说他们哪都那德性,告了也没用。我给表弟说了情况他说也只能修了。我每年能采购几万元的电子或数码产品从哪以后就没去过哪 买一分钱的东西。
      也不是说哪的人都是流氓或骗子,但是少数的几个垃圾搅乱了整个市场的名声,大家去哪采购真得多一个心眼,不过遇到垃圾人也不要怕,毕竟世界上好人多,总得有人管它们,也呼吁相关管理部门加强监督还自己一个好的声誉!!!!!!!!!!

新手上路

顶德莱尼!!!!!!!!

游客

QQ
sanlang 发表于 2016-2-16 12:23
我有类似经历,前两年表弟一手机出现问题,因为是在外地上学,自己先修了一下就匆忙上学去了,可后来 ...

颐高数码里多,工商都有备份,人家都说了一出事就是颐高,