QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ma888666000

庄里哪里有治鼻炎的

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
有朋友好像说过有祖传秘方,有时间帮你问问4 t7 O/ x) ?5 @8 S+ E
眼镜架15,20元,现在20元的多了,,眼镜片20,40,60,80,,定做近视墨镜65元定做近视偏光镜130

注册会员

大夫电话能给留下吗,过几天我就去

高级会员

曼特宁 发表于 2014-10-12 03:07 9 Q/ L3 ]' U- M& X. M
2 b: Y; Y! f2 Y' t8 G! |
你仔细看回复,其中就有9 ^3 k/ d- b0 M

高级会员

曼特宁 发表于 2014-10-12 03:07 " N5 ]. d' D3 L9 X( P) p  |

/ s4 w) l% n- Z地址是和平路和建华大街交口的建材市场里E区有个魏新国中医诊所,我媳妇以前有胃病,在他那拿了几付药,就好了,后来我有过敏性鼻炎,然后问了问他,给我拿了一个疗程的,半个月,30袋,每天早晚一包,昨天我刚拿的,吃了,今天早晨就不痒了,也许我说的你们不信,每个人情况也不一样,但我说的确实是真的,如果你相信就可以去看看,还有,你可以问下他我王国柱,是否在他那看过病,过敏性鼻炎,估计你媳妇的情况,和我差不多,拿一样的就行,90块钱,如果好了,跟帖报喜,现在附上电话13833386311魏新国
2 \5 T1 h9 O* l% \/ J6 B! Z
- K" J6 l, ^' D/ w: G, f1 a

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
a61580181 发表于 2014-10-12 09:054 w- k1 @5 {' D. k
地址是和平路和建华大街交口的建材市场里E区有个魏新国中医诊所,我媳妇以前有胃病,在他那拿了几付药, ...

$ f; T: A* c8 O1 d$ S0 q6 g' E& M给问问能刷医保卡吗?
哈哈,今天我来的早啊~~

高级会员

fireline 发表于 2014-10-12 17:57
# }4 s7 G, a  a+ T给问问能刷医保卡吗?
& N7 C, E  G1 {6 O* X0 d
不能,这样你是不是就不打算治疗了?
  O6 h3 Y" {- ^4 R

注册会员

QQ
眼镜总经销 发表于 2014-10-12 02:46 ' X4 b# C* L6 m9 ~, m6 |) w7 @
有朋友好像说过有祖传秘方,有时间帮你问问
# H% |4 M# A: O7 k* g) U2 ^
静候佳音; B7 Q9 t! o* r8 o4 S

注册会员

QQ
看来大家的办法还是挺多的。. _* n) J& T& n- _; @  M, g% i% [

注册会员

QQ
我也去拿了点魏大夫的中药,虽然大夫说我这个挺严重不太容易彻底好,但是吃了一周确实好了许多许多,以前一天至少得醒十几次鼻涕,现在只有五次以内了而且基本不打喷嚏了,十分感谢a61580181。
# s  U9 r5 ^2 ?" ~% v* j

高级会员

心倾商海 发表于 2014-10-12 22:17
& s" }, B8 Y) f. ~& Q- N* k8 e% u我也去拿了点魏大夫的中药,虽然大夫说我这个挺严重不太容易彻底好,但是吃了一周确实好了许多许多,以前一 ...
' W2 `. l5 s7 w# ]# C) a( U" C8 V
祝你早日康复!!!
1 `8 _7 S2 I- o: e+ k9 _