QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ma888666000

庄里哪里有治鼻炎的

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

谢谢朋友,周日带媳妇去看看,如果媳妇病看好了,一定请你喝一壶!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

ma888666000 发表于 2014-8-29 18:46 2 P6 b  J0 x0 W; L; @! e
谢谢朋友,周日带媳妇去看看,如果媳妇病看好了,一定请你喝一壶!
7 e" y2 x8 V. u0 M0 j& W" O; W" a) p- q
我昨天拿的药,现在已经好了,一个喷嚏也没有打9 }0 N' T4 c% d) K: I

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
我换过敏性鼻炎10年有余。去过正规大医院,那是单位还报销,听过讲座,上网查询,偏方没试过。后来就不试了。正规医院,治标不治本,只能控制住症状,或减轻症状,根本治愈很难,要想给本治愈,我只相信中医。同求好中医。
电脑维修,软硬件故障,数据恢复,网络故障。中九刷机。卫星调试。可看教育1台, 2台 还有空中课堂。即三个教育台。电视可看46个台。电话13833186758    QQ 330679236   在槐中路与富强大街一带活动

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

开心小店 发表于 2014-8-8 20:54
: q6 ^$ f1 N& ]5 D( f我说说:我是季节性过敏性鼻炎,每年8月下旬到9月下旬就复发,试过很多办法,都根治不了。症状是每天清晨, ...

) _0 }7 W8 H, r" Q+ ^! R: ~咱俩一样的症状,到了这个季节就难受,过了这几天就好了

金牌会员

反正鼻炎这病不好治!

已绑定手机

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现最佳新人

a61580181 发表于 2014-8-29 13:32 5 ^) B  A  A! U- h4 U7 B1 H
地址是和平路和建华大街交口的建材市场里有个魏新国中医诊所,我媳妇以前有胃病,在他那拿了几付药,就好了 ...
: \1 p) {, F$ Q! `# j8 R
如果真是这样,那你可就是做了件大善事!患者高兴,医者开心!) O% n2 [" j; D
天天好心情

金牌会员

严重同意楼上朋友的观点

金牌会员

diy 发表于 2014-9-3 09:525 _; V0 I9 O4 Z4 \/ e& i1 K
我以前上初中的时候鼻炎严重的不行,后来在老家找一个老中医往鼻孔下打了几次针彻底好了,十几年过去了没犯 ...

! Q  O; O& ]7 r上周日媳妇单位没有休息,所以没有去成,就这两天吧,如果效果好,我会在第一时间告诉你的。
+ f9 Y' n6 g0 ^8 y/ r
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

ddddddfdfdffff

金牌会员

a61580181 发表于 2014-8-29 09:24
; l4 T" Z6 Q4 V; V6 \* w还有,这个中药喝完一个小时内会出一身汗,之前这个中医告诉我怎么回事了,我忘了,谁要是去,顺便问一下

6 s0 {; N. O7 ^& R% v9 {  M  o今天上午带媳妇去了,他说我爱人血压高,有轻微的鼻炎,拿了2种药,花了210大洋,是像黄豆大的药丸,15天的量。吃吃看效果怎么样再说吧。另替你问了,魏大夫说服药后出汗,是正常排毒现象,不用担心。2 R( u9 o( m1 s# \
哈哈,今天我来的早啊~~