QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助个事,关于购买s7 edge

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

12月底从九点阳光那买了一台s7edge,不是完美版,价格是1850。一直正常使用。从未摔过,磕碰过。(使用2个月)
中间有段时间屏幕有点跳屏,不严重,问了问朋友,说可能冬天有静电,
也就没在意,不太影响。
大概到2月初 那天晚上拿手机看视频,看着看着感觉屏幕颜色有点不对,
后来切出来一看,屏幕出现四条横向黑线,我以为是软件出了问题,立即重启,
开机后,问题依旧。立刻联系九点阳光反应问题。在他指导下,问题没解决。
我说把手机送他那,他说售后还没上班,要等出了正月,于是上周六将手机送至他那。
今天回复我,说屏幕的问题,换了其他屏幕没事了,我说弄好就行。
他说要修复需要掏屏幕的钱,我说不是保三个月吗,这才俩月。
他提出屏幕不保,当时购买的时候并未提及屏幕不保,只说保修三个月。
他说行货手机屏幕都不在保修范围,水货更不可能保了。

我的意思是 手机没并未摔过,磕碰过,肯定不是我人为损坏的。
突然就出了问题,应该给解决一下,不能说交易完就完事了。
坛友有没有类似的问题,欢迎一起讨论一下。

论坛大神

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
别的俺不懂,反正这个屏幕是死求贵。
S6和S7直面的现在都是一千多,光一个屏幕就得一千……S6的屏幕跟二手手机差不多钱。

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

买三星!三星值吗?
QQ:1309996199

水货手机屏幕一般都不保修的,你不知道?

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

无敌小狗西西 发表于 2017-3-1 09:23
水货手机屏幕一般都不保修的,你不知道?

还有这规定啊,真不知道了~~~

另外上面说行货屏幕也不保,是真的吗?

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

屏幕排线有问题吧。
哈哈,今天我来的早啊~~

风的使者 发表于 2017-3-1 09:34
还有这规定啊,真不知道了~~~

另外上面说行货屏幕也不保,是真的吗?

行货保修,但是屏幕不能有磕碰划痕,也不能有压痕变色,否则也不保修的。手机外观还不能有什么大磕碰。

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

曾经买过一个行货三星S4,保修期内屏幕花屏了,只有保修卡,当时拿到广安街那个三星售后二话没说就给修了。

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

不明白现在还有什么理由买三星?
联系方式qq123278677    经常在广安街溜达

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
我们出售的是水货,是二手机,不是全新的。
从卖手机到现在7年的时间里
售后一直是,屏幕属于易损件,屏幕不在保修范围,其他部件保修3个月。
九点阳光
联系电话:13331393192
QQ:1336968390
QQ:1371671327