QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真为现在骗子的智商着急

金牌会员

最近一直再找一部自己想要的机器,*8同城是一个必不可少的平台,上个月一个自称本市人但暂时不在本地的人被我晕晕乎乎的识破以后,对*8同城就彻底绝望了!昨天晚上无意间打开准备发个租房信息,系统推送了手机的信息,又一次手残打开了,一条转国行在保64G小六的信息吸引了我,看了看卖家的发帖纪录,又看了看他注册的时间(2011年),觉得这个人还是很可信的,于是今天上午拨通了他的电话,第一次没人接,过了一会,卖家居然主动的打了回来,当时也没多想,就和他聊起了他的机器,在确定是京东买的,有发票以后,价格从3300谈到3100,我们约在下午2点以后见面看机器。

大约2点17的时候,卖家主动联系了我,问我几点到?我告诉他2点30左右出发,卖家说知道了,在家等我!因为有事耽误了,3点半才出发的,就在我在路上的时候,卖家又一次打来电话,说他要出门了,问我还来不来,我说我在路上了,他说那再等我会儿,约莫4点10分左右,到了约定的地方,我给卖家打电话,卖家从路边的树林里钻了出来,手里拿着一部iphone6,当时以为是那部,结果卖家又从口袋里拿出来一部,说那个是他网上发的机器,接过机器第一感觉就是机器好轻,而且拿着有种扎手的感觉,并没有那么细腻。虽然自己没有,但别人的也玩过,接着又看了看底下的耳机孔和螺丝,尤其是螺丝,感觉都看不到里面的螺纹。接下来开机,卖家在一旁说好像快没电了,我没有理他,开机界面没问题,只是开机速度有点快,或许是我没见过小六的开机过程,也没有理由怀疑什么,但进入界面的一瞬间,我无语了,那屏幕的颗粒显现无疑。再加上阳光的照射,屏幕看上去惨不忍睹。到此,基本可以确定机器50%是假的,我问卖家指纹怎么样,他说可以,当我打开要试试的时候,卖家说别瞎设置了,万一再不给他取消呢,我没有继续看指纹,打开设置-通用,咦?监管哪去了?难道卖家给吃了?好吧,不再看了,拍了一张照片,就把机器还给了卖家,当时并没有说什么,只是说让他把机器的配件和发票找齐了再给我电话拿机器,当时他说可以先拿机器,再把配件什么的从老家快递给我。。。

看到这样的骗子,你们是不是也醉了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

个人感觉58上没有正经卖东西的了!

新手上路

id0311@qq.com 发表于 2016-4-11 10:45

这个和58有什么关系?人家只是提供一平台,交易是卖买双方的事,除非你有证据证明58参与欺骗你

金牌会员

id0311@qq.com 发表于 2016-4-11 10:45

现在不行了,前几年不错,我的note3就是在那收的!

金牌会员

就是好人 发表于 2016-4-11 11:00
这个和58有什么关系?人家只是提供一平台,交易是卖买双方的事,除非你有证据证明58参与欺骗你

兄弟,我没有说58欺骗我啊。何必呢?

金牌会员

QQ
就是好人 发表于 2016-4-11 11:00

58平台上骗子太多了,所以有此一说、、、、
诚信为本!

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

3100目前只能买在保的或者官换的16G的,你看的这个64G的明显价格偏低。

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
市场对欺诈行为没有进行有力的监管,甚至是放任的行为这可以归责一部分于市场的。平台一样。
jintian上班第一天嘿嘿嘿

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

58加推广用户才能看到你呢,一年费用五千多,不坑才怪呢,不信你自己发个帖子看下自己好搜到么
电话:18931148376
QQ 344625902
不卖手机了,转做环保事业,0.0125元每升的饮用水,让街边1元5升的都下岗吧!!
家用超滤饮水机
家用ro反渗透饮水机
家用纯水解决方案
商用饮水机

金牌会员

bill 发表于 2016-4-11 13:14
3100目前只能买在保的或者官换的16G的,你看的这个64G的明显价格偏低。

好吧,谢谢提醒!