QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回国了,Pouch婴幼儿推车 基本全新 便宜出了

新手上路

家里自用的POUCH婴幼儿推车,绝对的高大上,最主要的是安全舒适(内置减震,后轮充气宽大轮胎,52cm高景观设计,夜晚车体反光条,等等...)。前年搞活动时999元买的,用的很少,至少9.5成新,配套的推车蚊帐、手腕带、秋冬保暖棉垫也都有。现在儿子会走会跑了,很少用,现450元出。喜欢的宝妈宝爸先到先得吧~

4重避震模式:独创避震经过欧盟标准认证,采用前轮内置避震,后轮充气轮避震座椅辅助避震。高景观设计理念:52cm高景观设计,免受汽车尾气危害。一个人的眼观决定了对事物的判断水准也决定一个人的走向,Pouch让您的宝宝起点高人一等!抗菌皮革推把:保护自己,更保护宝宝。业界首创设计经过试验研究,皮革手把可以有效防止细菌滋生,而且手感舒适,耐磨损,能够长久使用。人体工学设计:智能档位调节。推把采用段式可调节任意角度,可以根据妈妈想要的推行感觉来调节出自己想要的角度。人性化设计座椅:睡篮与座椅变换,适合不同年龄段使用。Pouch座椅换向能使宝宝与妈妈有更多的亲密接触,符合育儿心理学,睡篮转换让宝宝0--36个月都能够使用。背靠无极调节设计:普通的婴儿推车都是180度完全平躺,如今Pouch婴儿车采用无极调节,能够调节不同的角度,适合不同状态(吃饱状态、睡眠状态等)下的宝宝,更好的保护宝宝脊椎

新手上路

自刀100元,现550元出

新手上路

QQ
400下午自取。18032087808

新手上路

a50600 发表于 2016-3-18 12:30
400下午自取。18032087808

最低500吧,

新手上路

QQ
pioneerpower 发表于 2016-3-19 15:08
最低500吧,

之前给你打过电话,把情况跟媳妇儿说了说,媳妇不让买,我这是自己做主想给孩子买呢。400如果行,明天上午我踢完球就过去看车。

新手上路

QQ
pioneerpower 发表于 2016-3-19 15:08
最低500吧,

便宜点400我明天上午踢完球正好去我媳妇儿单位,离你家不远,直接过去拿。就算给孩子面子了

新手上路

QQ
400吧,一开始看着以为是全新的,后来仔细看是用过,而且现在淘宝新车也不贵。今天媳妇儿在六院已经办了住院,要是价钱可以,下午就过去拉回来。

高级会员

a50600 发表于 2016-3-19 20:50
便宜点400我明天上午踢完球正好去我媳妇儿单位,离你家不远,直接过去拿。就算给孩子面子了

你家孩子有面子

新手上路

楼主车卖出去了没,联系我15931687687

新手上路

刘龙一2008 发表于 2016-3-29 08:37
楼主车卖出去了没,联系我15931687687

去年一年没在国内,现在接着出,450元取走

高级模式