QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳能数码单反600D(18-55)套机+50 1.8定焦镜头

新手上路

2014年12月从京东购入,正品行货,功能一切正常。本人平时主要玩胶片,当时一时脑热购入单反,本想胶片、数码双修,不料后来精力实在有限,故出让回血换胶片旁轴。机子一直闲置在家,使用次数屈指可数,快门数可能连一千都不到,平时极为爱护,机身和镜头与全新无异,可能是二手里面成色最好的了。发票、保修卡、说明书、光盘、包装盒都在,购机时随机赠送的相机包、uv镜、16G内存卡、清洁套装等配件齐全。后来购入的云腾668三脚架和领艺快门线索性一并打包出了。当时这些全买下来花了4000(套机3200、小痰盂650、脚架快门线150),现在2900全部出了。套机和定焦可单出,套机2500,定焦400。真心好成色,故拒绝还价。石家庄市区内本人亲自送货上门面交。有意者电联15631123832,非诚勿扰!

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

图挂了  看不到
东南角二环附近
QQ:4717二7617
电话:135零331-6869

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

佳能600D入门单反强机,准全新套机,特价。
http://www.sehand.com/forum.php? ... 6&fromuid=44632
(出处: 石家庄论坛-石家庄二手网-石家庄最火的本地社区网站)

此机比你的好像更新些,快门只有一百多次!
东南角二环附近
QQ:4717二7617
电话:135零331-6869

新手上路

诚心要的话可以给你再便宜点儿,我这个快门数应该也是几百,成色跟你发的链接差不多,你要是不放心的话可以加我微信,我给你发图,你指哪儿我拍哪儿。我这个保证京东行货,仍在质保期内,发票保修单啥的都有,配件也全,再打包送你个一百多的脚架,市区内我可以送货上门面交,你可以先验货,不满意不要也没关系,就算交个朋友。

新手上路

图挂了,发个带图的链接:http://垃圾信息网站/shuma/25324089172530x.shtml?PGTID=0d000000-0000-038b-2e88-099ed0cc3cf1&ClickID=1

新手上路

自己顶一下

注册会员

顶顶更健康,静待降价

新手上路

jjl462 发表于 2016-3-14 16:31
佳能600D入门单反强机,准全新套机,特价。
http://www.sehand.com/forum.php?mod=viewthread&tid=946346& ...

诚心要的话可以给你再便宜点儿,我这个快门数应该也是几百,成色跟你发的链接差不多,你要是不放心的话可以加我微信,我给你发图,你指哪儿我拍哪儿。保证京东行货,发票说明书包装箱配件啥的都齐全,再打包赠送快门线和脚架。市区内我可以送货上门面交,你可以先验货,不满意不要也没关系,就算交个朋友。

新手上路

乐呵呵 发表于 2016-3-15 12:49
顶顶更健康,静待降价

诚心要的话可以给你再便宜点儿,我这个快门数应该也是几百,成色跟你发的链接差不多,你要是不放心的话可以加我微信,我给你发图,你指哪儿我拍哪儿。保证京东行货,发票说明书包装箱配件啥的都齐全,再打包赠送快门线和脚架。市区内我可以送货上门面交,你可以先验货,不满意不要也没关系,就算交个朋友。

论坛大神

哈哈

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

套机最低多少?