QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 良好的心态

感谢二手网

团购商铺(比售楼部最低价优惠2-28w) 临街门脸 槐安路与谈固东街石家庄市一环边黄金地段
先正常交首付 每年反还20%五年反清 相当于0元购 白得一套商铺
[em]e328525[/em]如:70平米 总价140万    贷款70万十年 每月还贷7344元  
首付70万 按0元购签约合同,每年反首付70万的20%  14万 五年反够70万 另房租每年可租4.8万
[em]e328157[/em]一年房租加反首付共收入18.8万减去年月供8.8万 每年可剩下10万收入
五证齐全现房 买完马上交钥匙 同时房管局备案 可贷款
面积70-300平都有 每平米根据位置单价1万多至2万多
活动只有七天 快来预约看房qq微信85785139电话13111532555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一起 团购石家庄荣盛商铺的优势
1-  首付可低至20%  并分三次交
先交定金3万,4-10天交6万左右 两个月后再交六万左右 ,无压力
(售楼部正常买商铺 现房60%首付)
2-

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户总有一样需要你

实体公司有保障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户总有一样需要你

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户 雪佛兰车系总有一样需要你

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户 雪佛兰车系总有一样需要你

新手上路

这楼主也真是良心让狗吃了,你们都别买他任何东西,也别信他的所有业务,我百度找到的他,说帮我过户,给密码给他看了,直接给我把套餐取消了。。。你干的漂亮,楼主我告诉你,你只要出现在网络,只要是能评论的地方,我一定追着你的。你真的干的漂亮~

wx_bn5BBnNf 发表于 2015-11-29 14:44
这楼主也真是良心让狗吃了,你们都别买他任何东西,也别信他的所有业务,我百度找到的他,说帮我过户,给密 ...

我也是通过移动朋友过户,都是过户完了收费,当面过户,过了这么多了有能过的也有不能过的,不过户不收钱谈不上骗不骗的

新手上路

告诉你,别TM一副大义炳然不关你事的样子,听说取消一个无限套餐移动给好处费1500,牛逼啊~拿着你爹的密码取消了套餐立马拉黑?等我经验够了我自然会全世界发帖子,包括石家庄这个论坛,让人看看你这狗B样,有脸做不敢承认?卧槽尼玛的聊天记录老子存的好好的,除非你TM换马甲,不然我会盯着你不放的!看戏的朋友自己想想,我谁不都黑来黑他干嘛??我福建移动的用户,百度找到这B说可以办过户,然后天真的我以为反正给他密码查查应该不会有事,改套餐对他也没有什么好处,这B养的拿到密码就给我把无限流量套餐取消了,然后我四处打听才知道,移动有政策,取消一个无限给1500。你想当什么事情都没有发生过?可能吗?草泥马的!