QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续不务正业 泰国进口野生蜂蜜皂 雷朋太阳镜 无印良品枕头到货 天梭西铁城手表

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

不管我卖啥东西 只做真货 不碰那些乱七八糟的仿货假货 所以你从我这买 可以放心的来 就不要再问我东西咋样了 是不是真货啥的了
我卖的东西都是从别人的角度出发 首先是你需要的 质量可靠的 其次价钱肯定是合理的 绝对能让你省钱的 我依靠我的门路关系渠道 赚取合理的利润 大家都高兴 都实惠就行了 其他多说无益  那些喜欢买东西以上帝自居的别来 我不伺候 不爽快的人 你给我再多钱我也不卖 人人都是平等的 我不会因为你比我条件差点 而看不起你 也不会因为你富有 而去攀附你  和我交往过的人都知道 除了工作职位上偶尔摆摆架子  下边时候对谁都是很随和的 我卖东西 也是赚个信任 图个乐呵   

泰国进口野生蜂蜜皂,蜂蜜含量高达90%,抗皱保湿效果好,给家里宝宝用,无添加更安全,女人用胜过任何缷装油,清洁每个毛孔,无残留,地铁商城进口店售价一百多人民币一块,从朋友那里搞了一箱,除家人自用外分享一些给大伙,男人少抽点烟,少喝点酒,给自己的女人孩子来两块,夏天用着更清爽。送亲朋好友也有面子,小东西也不贵,上档次的东西,豪宅名车咱买不起,来几块进口蜂蜜皂吧,给生活提点质吧 50一块 拿回去用用就知道值不值了 和三五块钱的舒肤佳比 就是天上地下了

哥卖手机不骗人 卖其他东西也都一样 不用问我是否真假 发现是假的 随时来我家砸玻璃 就这样的承诺 不再多说 信得过的来 专柜上千的东西 我卖450 给你省的不是一点半点
雷朋正品,全球明星选择!你需要这样一架眼镜让你颜值爆表!雷朋是男女通用的。BR3026 BR3026 经典飞行员世家款,彩膜渐变都有。镜片镜架做工用料质感分量,可以随便进雷朋售后验货,正品不怕任何大师验货。绝非眼镜城的仿货,款式颜色直接看眼镜上标的数字,450一副!。外面卖多少直接去京东天猫以及专柜看,正品比价。仿品算了,我没他便宜…  需要的联系我  绿色 黄色 手里都有现货 可以来我家取 剩余十几个 清仓价399 错过不再有 还想再捡便宜的麻烦移步淘宝  

专柜同售的无印良品的枕头 最后一箱 总计十个 卖完就没有了   专柜499一个 我这里240一个  独立包装 可以来家自取

CK内裤 CK皮带 阿迪袜子 很多优势货源 都是海关的路子 正品低价 加QQ说说里看吧

西铁城手表是海关的门路 有拍卖批文号 原装正品 垄断式经营 价钱优势大 基本专柜的5折左右 部分款式三四折 诚招分销代理 有意的可以面谈

天梭手表是厂商的渠道 比京东天猫都折扣的力度大 可以选配保卡 全国联保 诚招分销代理 正规的渠道 不搞那些仿货假货 让你做的踏踏实实 有意的可以面谈

还有几双鞋子 包包 啥的 一般都在说说更新 有意的可以加QQ 我QQ比较懒得打字 所以你只看东西即可 看好直接电话我

电话:155-1211-5970 QQ:1144-6068-46 柳辛庄公交站自取 没时间过来的 支付宝或者银行卡转账 可以发同城快递

很多东西都在QQ说说里更新 有代理意向的 可以加QQ转发 我帮你代发货 只有行的正 才能走的直 走得远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

图片好爽好销魂啊~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

QQ
每天早上起来第一件事就是来二手网顶你的帖子

金牌会员

三军总司令

QQ
gbhwh 发表于 2015-6-18 16:17
图片好爽好销魂啊~~~~~~~~~~~~~~

吃一口更销魂 先尝后买 免费试吃啊
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

大神你要是吃一块,我就吃一口

金牌会员

三军总司令

QQ
无敌小狗西西 发表于 2015-6-18 17:09
大神你要是吃一块,我就吃一口

你吃的我免费 我吃的你给我买单么 你太坏了 凭啥我吃一整块 你只吃一口
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

cjdasd 发表于 2015-6-18 17:15
你吃的我免费 我吃的你给我买单么 你太坏了 凭啥我吃一整块 你只吃一口

买单没问题,你一次吃那么多蜂蜜不会闹肚子吗?

新手上路

拿了两块,给小崔顶个

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
给我崔锅锅顶起来 哈哈

金牌会员

卖肥皂……