QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新品上市温控金条◥Rebirth蒸汽烟◣卖的是信誉 赚的是口碑——健康的蒸汽烟

注册会员

Rebirth蒸汽烟! 目前国内正在全面禁烟!但是电子烟不在管理范围之内!而且!您只要用的是正规烟油!对身体无害!所以选择烟油很重要!                                交流群4583386662进群享进内特惠458458338662458338662458338662实体店已在五月十六日在太和八楼829室爱phone吧小裤头王磊家试营业!事先说明烟油和雾化芯是消耗品!第一次使用需要购买烟油!在小张这买的东西保质保量啊!比淘宝强多了!而且都是石家庄的拿货啊!售后啊!都方便!支持淘宝交易!

配置一:鹦鹉螺mini雾化器配克莱朋迷你调压盒子鹦鹉螺目前口感最好的成品雾化器!烟雾中等偏低!主要是口感好!克莱朋迷你最大支持30w调压!支持0.5欧姆以上阻值雾化器!此配置360大元!

配置二:亚特兰蒂斯二代雾化器配克莱朋迷你!亚特兰蒂斯目前成品雾化器里烟雾量前三的!装逼神器!克莱朋迷你就不多介绍了!此配置390大元

配置三:ego  one  这是个套装!目前性价比最高的套装!雾化芯分为0.5欧姆和1.0欧姆的!1.0的口感可以!0.5的大烟雾!适合新手使用!此配置260大元

配置四:这个是神器!北极雾化器配克莱朋T8!北极雾化器是目前非常火的一款雾化器!烟雾特别特别大!而且在大烟雾的前提下居然还有口感!亚特兰蒂斯也只是有烟雾而已!但是这个雾化器用杆子比较危险!还是用大功率的调压盒子吧!最低最低也得50W的!不然发挥不出来优势!100w不糊芯的牛逼成品!克莱朋T8150W调压盒子!此配置提前咨询不敢保证随时有货

配置五:joyetech卓尔悦 egrip 小酒壶20W电子烟套装!这个你们百度一下!淘宝搜一下都能看到!我就不多说了!此配置299大元!
配置六:鹦鹉螺套装!  目前口感最好的成品雾化器套装!此套价值360大元对于市面上参差不齐的Premium Kit套装,请大家理性消费
一些卖家图片关键部分模糊不清,刻意遮挡品牌型号等,当中原因相信大家心里都明白
我们郑重承诺:本店所售Premium Kit套装为正规行货,享受官方保修政策!
迷你鹦鹉螺,质量真的不用多说。第一代鹦鹉螺出现时, 全世界都疯了,这次还升级了内芯,第一次使用BVC技术(垂直式的双芯)
CF电池也是新品,以aspire的风格,不是精品,他不出;产品没成熟,他不出。CF电池也出了一段时间了,相信一些朋友也试过了,效果应该是不错,反正国外反响是很好。
CF可调压电池,全球第一个采用碳纤维外壳材料,独家专利,采用接口弹簧加强接触性能
外观设计,还是很有独创性的。
1) aspire2014年9月新套装(迷你鹦鹉螺+CF电池)
2) 雾化器可调节进气量
3) 迷你鹦鹉螺,效果已经公认,大品牌,高品质!
4) CF可调压电池,全球第一个采用碳纤维外壳材料,奢华不用说   
5) 独家专利,采用接口弹簧加强接触性能
调压盒子DNA50大深圳出的!50W大功率调压盒子!性价比非常高!价值256大元
最新款hana mod,DNA 50W可调功率,7到50W,最高50W,体积小巧,烟雾巨大,带显示屏,可显示雾化器电阻和电池电量
此款电子烟不仅外形设计十分漂亮携带也十分方便,
和平时带包烟出门的感觉差不多
搭配鹦鹉螺雾化器建议10-15W,搭配亚特兰蒂斯雾化器建议20W以上
可从7W调节到50W的超大功率,突破普通调压烟杆15w限制,直达50w!且可支持低至0.4欧的电阻!配合DIY雾化器可做出强大烟雾量,强烈推荐!
kf4雾化器!DIY精品!此装备价值188大元
Kayfun4作为工业里程碑,确实有他的独到之处,在照顾到出色的口感、整体使用简单的同时,可以随时加油,不需要像KFLP那样需要工具;随时换芯,不像之前的需要把油全部放了。还是相当方便的改进。并且增加了双电极螺丝,增加了DIY的可玩性。是目前最好的雾化器之一本款为深产高仿加小改动款雾化器,如果有些做工不细致,小划痕等等,属于正常情况,追求完美的还是选择正品更好。本店要求,购买本店高仿产品的,除了产品出现短路、漏油、缺陷明显且无法使用的情况以外,不允许退换货!买了本店所有高仿雾化器的同学,也就是代表,你能接收并遵守本店要求!谢谢!

如果以上装备你都不感兴趣!加小弟企鹅1962797627!机械杆子!调压盒子!各种雾化器烟油都有!在此就不一一列举了!哈哈
你们的小张老弟最近开始戒烟才接触这个的!戒烟有效果!而且使用地点不受限制!网吧啊!餐厅啊!加油站都可以正常使用!没人会对你说什么!好东西大家一起分享!小弟也能赚点烟油钱!
   咨询企鹅1962797627!电话13933009931

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,今天我来的早啊~~

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

钱包都拿出来了,你让我看文字联想?

注册会员

现在温控设备已成主导!现在特推出IN版小金条!60W温控!主流设备!高端的设备亲民的价格!此款需要预定!想玩高大上!来吧兄弟!不要一千大几就能园你金条梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

t1313 发表于 2015-4-5 09:51

现在应该没问题了!我重新弄了一下!你看看吧!嘿嘿!

注册会员

终于是个晴天了啊!大家出来玩啊!哈哈

注册会员

咨询企鹅1962797627!电话13933009931

注册会员

t1313 发表于 2015-4-5 09:51

兄弟人呢?

高级会员

踌躇与蹉跎 发表于 2015-4-5 11:06
兄弟人呢?

我就是帮顶顶顶,嘿嘿

注册会员

t1313 发表于 2015-4-5 11:44
我就是帮顶顶顶,嘿嘿

帮顶拿就更感谢了啊!哈哈!试用装到了送你一只!哈哈!

高级会员

踌躇与蹉跎 发表于 2015-4-5 11:45
帮顶拿就更感谢了啊!哈哈!试用装到了送你一只!哈哈!

好好好!哈哈