QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

15.3寸屏幕联想 ThinkPad双核 商务笔记本

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ

散热好 性能稳定 商务版        

硬盘无滑道,正品行货配置如下

电脑型号        联想 ThinkPad Edge E531 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) 1000M @ 1.80GHz 双核
主板        联想 6885D4C (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)

内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz / 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        日立 HGST HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 63 MB / 联想 )

显示器        SDC3452 ( 15.3 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GU70N DVD刻录机
声卡        High Definition Audio 设备 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
1600元要的速度 联系电话 15512167003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
机器不错,帮顶,。。
一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

高级会员

QQ
谢谢帮顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

喜欢小黑的飘过,帮顶了。

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

e 系列
cup  不是很高

帮顶吧
QQ:45叁 6 柒柒 641

高级会员

QQ
所以卖价就不高 1600  物有所值就行

高级会员

QQ
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

高级会员

QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD