QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又一年, 说说二手网的感受

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

其实我知道宝贝在二手网卖不出去,还是发,这是病吗?价格高,骗子多,刷屏多
; D  N2 p, b8 R8 q/ Y2 B& y
0 ~% [/ ?( W$ U( `: B( M+ k  H# R不知道为什么,现在在二手网卖东西特别困难,好几个宝贝,都是在别的网上卖出去的,4 r6 w+ N( A# k: b

' w& j6 J: a( S( d! P说手你们的看法: |7 X  o) q6 p8 p3 K+ x0 }' ^. M
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
感受就是改版不错 稳定功能强大了...........
石家庄天天下雨啊........

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

看你卖什么!!!- ]0 s: Q7 K1 S! m# `& E

新手上路

这地方挺好,就是人气不旺。网主需要做做广告了。

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

希望大家可以多提意见!2014年的确很忙碌!对工作的疏忽,2015年!希望可以上一个台阶!

注册会员

QQ
建议给每个板块给把贩子和个人分开,让买家和卖家有所区分,这样买家可以从有良心的贩子手里买到有保证的产品,也可以从个人手里买到便宜的产品!在此没有贬低贩子的意思,因为是贩子靠这养家糊口情有可原,但也不能否认有贩子在这二手网出售的东西价钱也有了提高!我相信来二手网的基本上都是想来捡便宜的,所以…………

论坛元老

QQ
咱的房子都是在二手网上买的,哪个网都有骗子,自己鉴别绕行吧
嗨,今天的天气不错哇~~

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

二手网的口碑不错。
) `1 a0 G& h: [' C尤其真正的想买的买家大部分不会回帖瞎得瑟,相反不想买的想搅局的瞎得瑟,
9 a) A  ^' b+ i, I+ `这是我的感受,想喷的楼下张开大嘴喷吧' \$ N9 t% J0 `. {

论坛元老

是选商家的还是选一些歌刚刚注册貌似个人的,这是个问题

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
1788 发表于 2014-12-29 20:08: ~  C( t8 e! Z
二手网的口碑不错。7 n& T4 j) _! b8 t/ `/ Q
尤其真正的想买的买家大部分不会回帖瞎得瑟,相反不想买的想搅局的瞎得瑟,& ^2 G( K- A' U3 B# _$ }
这是我的 ...
& d) G# F1 i* N. ?+ I
严惩同意此观点,总少不了一些穷B搅局的瞎得瑟。' b& f( l- ?9 v8 t- r6 H
扣扣