QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ytp369

出售一部====中国移动m811 4 g 手机 ========基本全新!!

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

李元芳 发表于 2014-12-1 12:43
好像我没喷吧,论坛是大家的你管的太宽了。

严格说,论坛是论坛所有者的,可不是大家的~

人家是给大家交流一个方便的平台~~~~~~

明明天天跑别人帖子里说三道四,却说别人管的“宽”,滑稽{:7_364:}

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

看看了看某位金牌会员的各种帖子 还真是说三道四 和一个碎嘴的娘们没什么区别!楼上是说出了我的想法,深有同感。
qq735318199

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

论坛是大家交流的地方,嫌别人说话去58赶集呀,二手网不适合卖高价,顺便说下某位疯子,你就一贩子老老实实卖你的东西,你出来拉什么仇恨呀,大伙一看你们几位老人家发帖卖东西压根都懒的进,论坛不让随便说话你出来BB毛呀。
QQ:1309996199

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

李元芳 发表于 2014-12-1 16:53
论坛是大家交流的地方,嫌别人说话去58赶集呀,二手网不适合卖高价,顺便说下某位疯子,你就一贩子老老实实 ...

搞笑,你带着“BB毛”到论坛和谁交流呀?回家去吧~~~~~~看你家长不抽你?!
和别人说话起码互相尊重!把你嘴巴洗干净再说话!

谁的东西谁做主,这点道理都不知道啊,贵就不买,找便宜的去,不喜欢的连看都不看,人家的东西卖多少关你P事呀

三星电信那个手机9点阳光好像10元还是20元卖过,你卖60,你是不是贵呀,你怎么不抽自己一耳光呀!

别人的东西你指手画脚、东家长、李家短,号称是“交流”,别人不同意,发表看法,就是“拉仇恨”,呵呵~~~~~~~~~你也太霸道了吧!

论坛元老

风的使者 发表于 2014-12-1 18:10
搞笑,你带着“BB毛”到论坛和谁交流呀?回家去吧~~~~~~看你家长不抽你?!
和别人说话起码互相尊重!把 ...

说的对,我也不不给那小人留什么面子了,关注过他,看过多次他的评论以及帖子,总结就是碎嘴娘们?
qq735318199

论坛元老

李元芳 发表于 2014-12-1 16:53
论坛是大家交流的地方,嫌别人说话去58赶集呀,二手网不适合卖高价,顺便说下某位疯子,你就一贩子老老实实 ...

再次回复你这条疯狗李元芳,懒得进就别进,自己都说懒得进,还进来犯贱,别人的东西都不好,都贵,您的好,您什么都懂样样精通来这干啥呢,您这等人物,来这庙小!我卖多少钱是我的是,贵了我卖不出去,我在哪里卖是我的是,您费心了!论坛是自由,但麻烦您去别人的帖子里发挥你的自由,别来我这里了,求你了,谢谢了。再次提醒你别每次装作很聪明很懂的衰样,你比谁都聪明不到哪里去!二手的东西自己觉得值就行,一定是比新的便宜一些就好,各取所需!着急卖的就低点,不着急的就慢慢来,谁当初买的时候都比卖的时候贵多了,卖的想少赔点,买的想实惠点,这个道理你都不懂到处喷什么!别人这不行那不行你行!总结了一下你就是个每天无聊无所事事,得了狂犬病的碎嘴娘们估计就是你真实的写照!
qq735318199

论坛元老

李元芳 发表于 2014-12-1 11:37
你这话对我来说不合适!我是国产车的坚实拥护者,鄙人自驾比亚迪G6,刚给媳妇购入长城M4,我是对大众不感冒 ...

没说车,说的就是你这种长舌妇的心态,喷完了神清气爽!再有买个长城比亚迪别到处嚷嚷了!自己觉得好开就行了,说什么支持自主爱国啥的都是扯淡!还是钱闹的!这时候买m4,m4马上就会停产給h1让道。
qq735318199

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

我说你东西贵了吗,字都不识只会乱喷,我卖东西自己都标的是天价,随便评论随便说,你们倒牛B了,评论都不让了,好好牛B哟,,有没有文化呀,我在你帖子里指名点姓了吗,对你的东西有任何贵的评论吗倒是你,指名道姓的满嘴脏字,送你两字,粗俗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ:1309996199

论坛元老

好了,就这样吧。我的帖子您以后不用看,您费心了,本来你就懒得看我的帖子,您去别人哪里自由,谢谢了!再不行我就把话给你说明白了你懒得看就别看,我这反正也不欢迎你,见到你就像见到豺狼,惹不起我躲行吗!

论坛元老

ddddddddddf
qq735318199