QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岚岚小调

劳烦管理删帖!!!!!!!!!

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

哈。。。问题来了——你猜我猜不猜?:

注册会员

superhu2009 发表于 2014-12-17 09:29
哈。。。问题来了——你猜我猜不猜?

你猜我猜不猜你猜还是不猜?

注册会员

终于更完了、累!都成鼠标手了!
【岚岚小调联络方式】【QQ:5066567】【V信:5066567】

新手上路

我可以负责任的跟LZ讲,此贴内售卖的产品均为JP国2000年代以前所用的产品。

尤其是津波的提示报警器,早就落伍无数带了,现在早就是网络介质公布

实质 -- 全新洋垃圾 , 希望说实话,能不被喷。

注册会员

SUMMER爱7 发表于 2014-12-17 23:58
我可以负责任的跟LZ讲,此贴内售卖的产品均为JP国2000年代以前所用的产品。

尤其是津波的提示报警器,早 ...

发了两次都因为有亚马逊链接一直在审核,不知道是不是没过。这个就从新说一下吧。
我更加可以很负责的回复这位先生。

1、此帖内均为JP国产品? 答:抱歉、还有美国、韩国的。
2、此贴均为2000年代以前的产品? 答:大部分都是10年以后投入生产的,甚至很多都是13年生产的。这个都可以在日本亚马逊查询发售日。
3、此贴地震仪早就落伍无数代? 答:落不落伍我不好说,下面附一张亚马逊地震仪的发售日图,也欢迎大家自己搜索看看。
4、此贴实质洋垃圾? 答:洋指外国、垃圾指二手淘汰【可以百度百科、说是未经允许的固体废物】,而本帖内均是代工厂给国外品牌代工的库存,首先就有进口及其出口的区别。并且有着二手及其全新的区别。这两点毋庸置疑!并且我帖子已经说的很清楚。

这位先生说的没错,现在【早就是网络介质公布】,啥东西随便查查都有。所以送阁下一句话【少生孩子多种树、闲的没事多百度】。
还有就是我虽然脾气不好,但是绝对不会没素质到随便骂人。两年前我混进二手坛子玩儿的是二手货、卖的是耳机,如今我玩儿的是代工全新货、卖的是录音笔。这两年点点滴滴朋友交了不少,也曾出现过质疑货品的人一个,最后也证明了我的东西真实如我描述。本帖开头及其每一款产品介绍我都大大的表明,代工厂库存。我从不怕大家质疑,因为问心无愧所以怎么也能答的上来、有理有据。我最怕就是不懂装懂的人!

下面发个截图,来自日本亚马逊,大家也可以自己登陆去看一下。
地震报警仪虽然不是什么多新颖的东西,但是也绝不是这位先生说的2000年之前的东西。十四年中更新换代、十四年可以发生很多事。呵呵~十四年前我好像还在上中学耶!
【岚岚小调联络方式】【QQ:5066567】【V信:5066567】

新手上路

岚姐的东西很实在,都是好东西,顶起来

注册会员

糖果泡泡 发表于 2014-12-21 21:53
岚姐的东西很实在,都是好东西,顶起来

我都快累趴下了。

注册会员

:

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

小日本的东西真不错.精致.帮顶.同时留个脚印.建议楼主多进些便宜日本电器.有新货别忘了站内短信我

注册会员

ccdos 发表于 2014-12-26 20:29
小日本的东西真不错.精致.帮顶.同时留个脚印.建议楼主多进些便宜日本电器.有新货别忘了站内短信我

感谢您的认可!