QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金丝小枣,**大枣,阿胶枣,自家生产,自然晾晒,厂家直销

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ

我家淘宝店:沧州红枣庄园http://shop115101371.淘宝.com/ 想吃枣的找我,哈哈

操作步骤:登陆淘宝网——搜索店铺——“沧州红枣庄园”或者直接登陆上述网页;
小店初开,都是自家地里种植、自家厂子生产的,自然晾晒,人工挑拣,目前就是为了挣点信誉,原价定的很低,在11月底前还打7折哦;
有袋装、礼盒装,自己吃送人都不错;
庄里的亲们,5斤包邮啊,欢迎选购。
联系qq:771689360
电话:13582128990

有要10斤以上的给大家按批发价啊,欢迎咨询。

现在人们工作压力越来越大,亚健康现象日益明显,说不上有什么值得去医院看的病,但就是有各种小问题,倦怠、失眠、面容憔悴、记忆力衰退、精神抑郁。日积月累,伤及内腑,就会积病成积。日食三枣,延缓衰老。庄里卖枣的不多,超市的又死贵死贵的。家里产的枣论吨卖又可惜了。借这个网店的机会把老家沧州的金丝小枣介绍给大家,希望能送给大家健康与快乐的好气色。

熬粥、泡茶、下午茶点,什么时候吃枣都没有禁忌,而且小孩、青年人、中年人、老年人都可以吃,补充身体必须微量元素和能量,远离亚健康和疾病的困扰。

中级会员

QQ
顶一下,物美价优啊

中级会员

QQ
最近这个群怎么这么冷清啊,金丝小枣5.5一斤了哦