QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9.5新戴尔3537 英特尔i5,4代,4G,750G,独显2G(在保)笔记本

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ

刚购买了3个多月,硬盘仅适用30小时,成色新

高速硬盘无滑道,15.3寸屏幕,整机保修2年

性能稳定,办公娱乐的理想之选.

正品行货(快速服务代码:21291268573官网可查询)

配置如下:

电脑型号        戴尔 Inspiron 3537 笔记本电脑
操作系统        Windows 8.1 专业版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4200U @ 1.60GHz 双核
主板        戴尔 0N7YKW (英特尔 Haswell-ULT)

内存        4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST750LM022 HN-M750MBB ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡        AMD Radeon HD 8670M ( 2 GB )

显示器        LG LGD03AB ( 15.3 英寸 )
光驱        日立-LG DVD+-RW GU90N DVD刻录机
声卡        High Definition Audio 设备 @ 英特尔 未知(0A0Ch)
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 戴尔
2850元要的速度 联系电话15512167003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

价格喜人,帮顶吧

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
谢谢帮顶   DDDDDDDDDDDDD
哈哈,今天我来的早啊~~

注册会员