QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~~~泰国直邮护肤品彩妆,正品支持验货~~~~

注册会员

QQ
泰国直邮系列:Q10牛奶洗面奶,ele睡眠面膜,Mistine银管黑色眼线笔,Mistine双头4D睫毛膏;国内品牌系列:俏十岁面膜,穆斯DD霜,海洋之水,正品支持专柜验货,要的私我吧
自用款,价格亲民又超好用的洗面奶:泰国Beauty牛奶美白洗面奶!模特明星圈最热捧的洁面圣品!日常彩妆残留,熬夜失眠的白领MM,最头痛的毛孔粗大问题有救啦!吸附控油,自然清爽,超温和洁面,还你婴儿肌,香甜牛奶给你脸部的牛奶浴!适合任何肤质beauty buffet可以吃的护肤品噢!

ELE睡眠面膜产品特点: 含有丰富的竹炭,消除肌肤毒素,促进皮肤角质软化,清洁肌肤。即时提升肌肤的弹性,深层美白、提亮肤色,效果是普通面膜的10倍 含有丰富的维生素C和E,收紧毛孔,缓解痘痘和痘印的肌肤,抗敏感 赶快试试ele帮助排毒还去痘印哦。

泰国正品NO.1品牌Mistine MAXI Black黑眼线液眼线笔 防水不晕染Mistine是泰国第一彩妆品牌,几乎所有泰国女孩化妆包中都有Mistine的其中某件彩妆,每年的产品代言人也都是当下最有名的男女明星。在泰国,你可以不知道Dior,不知道Chanel,但你一定会知道Mistine!??到过泰国游玩的人都知道,泰国女孩的妆容都无比精致,且她们最着重的就是眼部、眉部、唇部~??这款Mistine MAXI Black眼线是从众多泰国彩妆品牌的几十款口碑眼线中脱颖而出的,它有多好用!我一定不会夸张!!!颜色浓黑、笔头顺滑、高防水、全天不晕染!你用过,就一定不想换其他了!

超好用Mistine泰国双头4D睫毛膏,刷一遍就很长,就连下睫毛也可以刷长长的哦。没有苍蝇腿!

15贴的【俏十岁】,真的不夸张 一敷就回头:抗氧化、提亮肤色、美白、补水、保湿、祛疤去印、收缩毛孔、抗皱、提拉紧致、舒缓过敏、深层清洁。一步到位,它适合所有肤质,孕妇哺乳期都可以用,现在就连北京所有的飞机上都有卖了,可见目前它的影响力!支持国货,支持俏十岁

销售量最好的穆丝家DD霜,最好的膏体,完美裸妆,清爽不油腻,不脱妆,销售量持续畅销

海洋水?长期使用,减轻皮肤负担,抑制黑色素,抑制痘痘生长。非常补水,洗完脸只要涂一个海洋水就足够水润了,孕妇和哺乳期妈妈都可用,超保湿PUCOMARY固态安肌水,又名海洋之水,一支等于您同时拥有了 "爽肤水+面霜+乳液+精华+保修护效果" 爱漂亮的粉丝们快来给你的肌肤解渴吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

QQ
说了这么多,大家看看吧,正品保证,假一赔十!要的私我吧,qq592716356,微信kangjie1230

注册会员

QQ
大家晚上好,自己顶起来!

注册会员

QQ
QQ592716356微信kangjie1230

注册会员

QQ
好东西继续出QQ592716356微信kangjie1230

注册会员

QQ
好东西继续出QQ592716356微信kangjie1230

注册会员

QQ

注册会员

QQ

注册会员

QQ

注册会员

QQ
新到泰国第一品牌mistine彩妆:眼线笔,4D睫毛膏(双头),羽翼粉饼S1象牙白,3D眉笔(1头深棕色眉笔2头浅棕色眉粉3头灰黑色定型);韩国进口 爱茉莉 吕洗发水两件套,400ml*180ml,大量现货,石家庄的朋友支持当面交易验货,价格美丽,询价不要$,欢迎骚扰: