QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年7月27日 石家庄龙凤湖游泳 一家三口相继落水

注册会员

7月27日是周日 约上朋友一块去龙凤湖游玩,下午4点钟左右我正在水边游泳,距离我300米左右最右边有三人入水,当我游到她们附近时非常震惊!有两人已经没有意识头朝下漂浮在上面,还有一小女孩有知觉在挣扎,附近就我一人,我楞了一下赶紧呼唤我的同伴,当时我带着一个小救生圈,把小女儿头朝上翻了过来救生圈套到她头上,没有犹豫就超大女儿游去,以为大女儿还有意识,当时心里只想着能救一个是一个,毕竟一个人的力量是有限的,当我把大女儿拖上岸边我最近的同伴赶来了帮着按压心肺复苏,我没有犹豫紧接着去救小女儿当时小女儿一家感觉不行了一点意识也没有,等把小女儿拖上岸后又游到水中救助两个女孩的母亲等我把母亲翻正身在后吓了我一跳,以为没有时间帮助她母亲转身母亲在水里时间较长,全身已经发紫我舌头也吐了出来到现在回想起来还是有些惊吓,我奋力把小女孩母亲施救上岸,当时岸上我的同伴已经赶到帮着抬到岸边,还好人多我胆子也大了起来,用力按压女孩母亲的胸口大约1分钟后她开始喘气了。  终于救活了,    随后拨打的120 等两个小女孩恢复意识后又跟她的父亲取得的联系。
        我写的目的不是吹嘘我有多么厉害,而有别的原因,因为离女孩一家三口最近的有三个人他们一块在那里钓鱼,当女孩一家三口掉入水中后虽然实施了援助只是扔了个救生圈,用钓鱼竿帮助他们拉拽,  但是等女孩一家三口挣扎不动的时候三个人竟然没有呼救,········   三人相继跑掉了,心寒人不可以这样的,我鄙视那三个人。

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

楼主好样的

来自安卓客户端
QQ:603036449     位置中山西路油漆厂附近。
电话:13833199598

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

楼主真是好样的,赞一个。

来自安卓客户端

注册会员

QQ
赞一个,楼主正能量

来自安卓客户端