QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第7期积分换礼!(炫鱼)炫渔时尚餐厅免费吃烤鱼只有石家庄二手网有!

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

往期竞拍炫渔代金券获得者不能第二次参加哦!把机会留给第一次品尝的人吧
参加竞拍活动,请留真实的联系电话,否则不派奖!

本期奖品由 炫渔时尚餐厅 提供 感谢商家为大家带来礼物

炫渔时尚烤鱼餐厅新活动啦!价格力度很大哦!
美味鲜香的烤鱼吃一条赠一条!
青岛汉斯多彩扎啤喝一炮赠一炮!
正宗的烤羊肉串1元/串 (代金券当现金使用,只有酒水不参加哦!其他全部包括)
人均消费40元哦!一张代金券2个人就够了哦!
订餐电话:67503169
地址:平安大街和平路交口西北角

如何迅速增加自己的贡献值呢?

见下图,每个帖子的标题上右边都有一个复制连接,复制这个连接转发微信,微博,QQ  群,QQ上好友

只要他们点击一次,就增加一个贡献,发的越多涨的越快~速速行动起来啊
↓↓↓

增加积分的详细说明,见帖子http://www.sehand.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780395

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游客

七夕勋章成就再现

又一个鱼卷,这么好的事情哈,我去练级,练级,涨分涨分,吃鱼,吃鱼

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
嗨,今天的天气不错哇~~

注册会员

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
丰富人生 把每一个清晨当成新的开始 把每一个黄昏当成一个总结 把每一次经历都当成成长的道路QQ502685163

论坛元老

QQ
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

论坛元老

QQ
哈哈,中了,楼主,怎么领券呢

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

浪漫菠菜 发表于 2014-6-10 10:57
哈哈,中了,楼主,怎么领券呢

联系芊芊qq1319698171  领取哦!恭喜欧

论坛元老

QQ
admin 发表于 2014-6-10 16:09
联系芊芊qq1319698171  领取哦!恭喜欧

谢谢啊,联系版主了,我感觉改版后的二手网脱胎换骨了,页面和功能还有活动都特别好,希望越办越好,办成咱庄里的门户网站。