ytp369 发表于 2015-4-9 09:36:34

早上--真热闹 ---真有人对号入座了 --------门清!都会抢答了!

自封大师 对号入座了!装的很可怜 ,搅和别人很牛逼!看看大师的帖子,回复 语言那叫恶毒!碎嘴女人都这样,浅草!评完这个评那个汽车电脑手机样样精通。还论坛自由,自由是有度的,不是叫你随便撒花的!开车在高速路上经常看到野猫狗的尸体,那就是自由过度的结果,变成一滩烂泥,体无完肤!东西不好你可以不买,每一件转让的东都有自己的用处,有需要它的人。某些大师自己出的东西也很贵,还在恶评别人自己都认了大师了,搞笑!恶评他人就和个泼妇没区别的。大师没说你,别再自己领了!

cjdasd 发表于 2015-4-9 09:44:23

今天天气不错 有没有小伙伴儿出来骑车玩的 中午我管饭

l5210 发表于 2015-4-9 09:48:11

去哪里啊?我报名

etzezs 发表于 2015-4-9 09:54:59

报名+1~~今天在家呆着没啥事

ytp369 发表于 2015-4-9 10:01:24

cjdasd 发表于 2015-4-9 09:44

我想拿点你闺女爱吃的零嘴换你的苹果

cjdasd 发表于 2015-4-9 10:38:46

ytp369 发表于 2015-4-9 10:01
我想拿点你闺女爱吃的零嘴换你的苹果

可以 我家有富士 超市8.9一斤的

一介草民 发表于 2015-4-9 10:38:55

cjdasd 发表于 2015-4-9 09:44

去哪,我报名,有香椿,野菜就行

李元芳 发表于 2015-4-9 11:20:01

大师是某些人封的,不是自封,你敢把我在你帖子的回复帖出来吗?让大伙看看,

kelly56360 发表于 2015-4-9 12:37:45

李元芳 发表于 2015-4-9 11:20
大师是某些人封的,不是自封,你敢把我在你帖子的回复帖出来吗?让大伙看看,
元芳,你着什么急?莫非你真恶评人家贴子了?当然,我才学疏浅,不懂这个“恶评”有没有一个标准来衡量它,不排除有些人图谋不轨,但也不能否认论坛就是一个供大家自由交流,发表善意提示的平台!
权当娱乐,气坏身体不值当的!

binghebing 发表于 2015-4-9 12:41:57

好像有点明白了,原来是你啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 早上--真热闹 ---真有人对号入座了 --------门清!都会抢答了!