李元芳 发表于 2015-4-9 18:24:34

一对跳梁小丑还一唱一合的,这么地吧,恶评大师我也承认了,就请把我对的恶毒评语帖出来看看行不,真有我承认错误,假如没有,群众的眼睛是雪亮的,只能说明你们的东西是黑的见不得任何评论

Hongrelove 发表于 2015-4-9 19:26:16

我来认个帮顶大师吧!呵呵!

ytp369 发表于 2015-4-9 22:16:08

李元芳 发表于 2015-4-9 18:24
一对跳梁小丑还一唱一合的,这么地吧,恶评大师我也承认了,就请把我对的恶毒评语帖出来看看行不,真有我承 ...

别无聊了 ,东西黑不黑评论自在买家 ,不是你在这信口开河的,这也就是你最大的病 得治!

ytp369 发表于 2015-4-9 22:31:00

一对跳梁小丑还一唱一合的,这么地吧,恶评大师我也承认了,就请把我对的恶毒评语帖出来看看行不,真有我承 ...

我发帖子不多,以前的也找不到了,随便翻了翻 呵呵 你也不要一张嘴这个贩子那个贩子,你在论坛卖东西不也是贩卖吗,贩子也是劳动者,别看不起人家!你都自己认了,还要找什么 可笑!此地无银三百两!

ytp369 发表于 2015-4-9 22:32:54

真是不知道谁是小丑 ,屎盆子自己领 ,别人帖子里过完嘴瘾 ,在发帖子装可怜 装无辜!你去马戏团当演员可惜了!

wangfuyang06 发表于 2015-4-9 23:03:51

论坛火了,女头像的湿主都出来玩会,好想你们

dongyachao 发表于 2015-4-10 02:03:51

至于吗嗯      

李元芳 发表于 2015-4-10 06:24:31

就两条啊,哪条恶毒了,下边哪条是给认识的哥们搞笑玩的,你也太没文化。顺便说下,我没打击贩子哟,不要整的我针对全部买卖人似的

ytp369 发表于 2015-4-10 09:03:13

李元芳 发表于 2015-4-10 06:24
就两条啊,哪条恶毒了,下边哪条是给认识的哥们搞笑玩的,你也太没文化。顺便说下,我没打击贩子哟,不要整 ...

又在非常无耻的装可怜 你的一贯嘴脸,恶心人啊 !

李元芳 发表于 2015-4-10 09:05:14

我哪装可怜了!好久没这么开心了,好久没人开战了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 早上--真热闹 ---真有人对号入座了 --------门清!都会抢答了!