QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广寒深宫

谁是老司机,问个事儿,谢谢

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

胎压监测就是个心理安慰,老司机都能感觉出轮胎气压是不是不正常,新手养成定期,或者跑长途之前,长途途中检查胎压就成。试问哪款民用车的胎压监测系统能预防爆胎,这东西就是给懒人用的。
电脑升级、保养、销售、单位IT外包、监控安装
二手笔记本、电脑销售、PC产品回收
QQ:13315496548 禾禾电脑

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
跑长途之前,长途途中检查胎压就成

功能鸡肋,不用纠结

金牌会员

没什么用,一般也没人去看他,市区跑你话爆胎也没什么危险的,如果跑高速的话轮胎磨损严重的情况下,就算装那东西也不安全,再说现在很便宜的车都有胎压监测系统,而且现在这些轮胎很安全,就算没气了也不会导致方向失控,去年我就在高速上跑废了两只轮胎,第二只连轮骷都变形了,照样可以继续开,一点也没感觉到危险

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

gbhwh 发表于 2016-11-4 18:23
看你买车打算怎么用了,大部分市区的话有木有关系不大,经常跑高速的话有是最好的!
其实不难理解,低速的 ...

绝对的老司机
强烈支持
经常跑高速  最好有
高速爆胎,没小事
QQ:45叁 6 柒柒 641

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

我很少跑高速从没用过,跑高速之前自己用脚踹踹轮胎感觉差不多就走要是感觉不一样直接去补胎那了

新手上路

有用。胎压过高、胎压过低都容易爆。即便不爆也影响舒适性和轮胎寿命,还会影响油耗。
后装的也可以的,一般会带个小显示屏,或者稍微改改电路。
一般会有内置和外置两种
http://www.jinlaiba.com/archives/4968.html
各有优缺点。更推荐内置,我自己用的是内置。

论坛大神

QQ
gbhwh 发表于 2016-11-4 18:23
看你买车打算怎么用了,大部分市区的话有木有关系不大,经常跑高速的话有是最好的!
其实不难理解,低速的 ...

高哥,你说的太好,我忍不住给你指出一点点小小的瑕疵。胎压监测主要是对轮胎亏气进行报警吧,爆胎的话“嘭”炸了也就无所谓胎压监测了,高速经历过一次后轮爆胎,没给吓死,动静很大,车里烟尘四起,幸亏不是前轮。
PS:如果说的不对,甚至说说错了,高哥别介意,直接说出来,反正我也不改,气不过你来打我呀~~~

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

骑火星撞猪 发表于 2016-11-9 15:08
高哥,你说的太好,我忍不住给你指出一点点小小的瑕疵。胎压监测主要是对轮胎亏气进行报警吧,爆胎的话“ ...

胎压监测针对爆胎有的灵敏的是能感觉到的,爆胎之前胎压会有波动,比较异常。
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

QQ
gbhwh 发表于 2016-11-9 17:52
胎压监测针对爆胎有的灵敏的是能感觉到的,爆胎之前胎压会有波动,比较异常。

是哈,学习了,那好吧那好吧,算你说对了,哈哈~~~

注册会员

QQ
自我感觉没必要 新车轮胎没补过 定期检查一下气压和外表磨损程度就行 心里就有数  补过的轮胎是个心理障碍千万不能装在前面  另外提一下 带胎压监测的车最便宜的好像是夏利N7
QQ 240030361