QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Oh_rice

吐槽,牢骚下,对号入座,觉得自己的自动潜水

1万

论坛大神

oyuanlaishini 发表于 2016-9-30 10:19
二手网能收到,朋友圈能发广告,就是微信收不到,嘛也不说了,总感觉我被微信特殊对待了呢

让你微信跟我说句话,我看看聊天记录,你确实该被特殊对待!我又不知道你是哪位,值得我对你特殊对待吗?更何况,我是做买卖的,有生意不做故意不搭理你!你换位思考下呗!

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
现在玩闲鱼呢,好歹闲鱼有个套路,高要价大刀砍,二手网水深,套路不明。之前卖个乐视1S,98成新,500块钱,二手网没人认。闲鱼很快就出了。说个98成新也有人逼逼,麻痹手机没磕没碰,一直戴套,成色展展的,98成新怎么了,这个也能招人逼逼。把闲鱼上同城买手机哥们的电话给你,你问问有98成新吗。我这么大人了说话就负责任,用的时间长了一定就成色不行吗。逼逼人太多!
嗨,今天的天气不错哇~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
Oh_rice 发表于 2016-9-30 10:27
让你微信跟我说句话,我看看聊天记录,你确实该被特殊对待!我又不知道你是哪位,值得我对你特殊对待吗? ...

好神奇呢,信号这么不好都能连续看二手网,能连续回复,还带发图的,哎呀哎呀,抬头一看呀,这还是年费,惹不起,躲躲吧,自己发的了牢骚,别人发不了,什么说话直,呵呵,身为一个老百姓的我,还是搬砖去吧。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
我是来围观的,水深水浅自己知道,做事凭良心,我一般不收东西,都是只看不回复
联系方式
手机微信18031135311
开发区、南焦附近鬼混

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

论坛已被打鼓的攻占了,为的就一个字----利!都是倒手党,整天不停的刷坛子四处捡漏,捡成了窃窃偷喜,吃亏了发帖嘚逼,甚至捡个尸体机救不活都得发帖骂人骗子,这是什么心态?卖东西贵了说你穷疯了,便宜了说你这有坑。你的钱都不是钱是垃圾。他们的钱一块钱顶你一百块!
打从16年到现在,二手网基本上我没卖出去过任何像样的东西,能卖的都是当垃圾倾倒的那类几块钱的,而且还是在对方眼里物超所值的。
就这,还能遇到极品,一个手机充电器,天知道丫怎么泡水了,擦擦外壳找我回来退,说不能用,我拿着看看,有水渍,一甩都出来水了,对方都不带说承认的!极品垃圾不过如此吧!
卖X220的时候,回家各种拆,各种换,回来不开机了,找我退,我一看,底壳螺丝少三颗,机器里面晃一下乱响,我说你拆机了没,不承认,我说螺丝怎么少了,不承认,我说那我开壳看看,对方发懵,还想跟我急,我说给你的时候你是验过机的,还在跟我不停的叨逼,拆机一看,硬盘没了,内存没了,主板咣当都没上螺丝固定,就这么拿回来坑爹来了。我说你拿着机器走吧,对方红着脸还跟我狡辩不承认,我说你再废话我就不客气了,麻溜滚蛋!自己识趣骂骂咧咧的走了。这都什么人???

不能一竿子撸翻一船人,但是二手网现在的确是被各种穷逼渣子攻占了。好东西买不起,还装逼捣乱。赖东西看不上还贬低。
所以现在也就凭着对二手网残留的感情卖卖东西,能出出,不能出别处也不愁卖掉。
在二手网,始终保持一个宗旨,概不送货!出门不保!绝不闲聊!
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

我去真是什么人都有啊╯▂╰

1万

论坛大神

我这贴,值了啊。

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

gbhwh 发表于 2016-9-30 12:33
论坛已被打鼓的攻占了,为的就一个字----利!都是倒手党,整天不停的刷坛子四处捡漏,捡成了窃窃偷喜,吃亏 ...

同感,顶!

新手上路

QQ
别管怎么说,二手网还是好人多

新手上路

以前逛二手网是因为那阵手机好号老号营业厅没有,于是偶尔搜到这个网站,也买了几个自认为挺有意思的老号,后来就养成习惯逛,偶尔逛逛看看花鸟鱼虫,和现实中比比价,不过这两年这个论坛确实落寞很多。多了很多楼主所说的假大吹。顺便提一句,有些道貌岸然的家伙,装的有点过了,你是拿各种来历不明的活当正品卖,而我们只是旁观者,没必要把自己当做救世主一样说那么大的话。