QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温泉 滑雪 汗蒸 洗浴 电影票 灯光节 各种景区优惠 电子票 2.29更新!

注册会员

微信电话同号:15032118613   或者您扫二维码也行,短信您就甭来了,不够丢份的。  

注册会员

西柏坡滑雪票多少钱

注册会员

您问我 有没有折扣?我答您  有。
我问您:来多少?
您说:我就问问。

咱要这样就甭聊了,怪没劲的。 确定去的 一准要的,数量大的,您联系我 ,价格保证您满意。 需要现票送礼的 需要发票 收据的,我这也全都能满足您。订房订车啥的配套服务,我这也全都能提供。人都集体出行又不值当的单独包车的,我这10人起包接送。关键是您别跟我这晃一枪就完了,咱真没功夫跟您逗闷子。   想好了来,您确实要,价好聊,您确实不要的,我也不好问候您家哪位亲戚,您甭来打扰就好,谢。

微信电话同号:15032118613   或者您扫二维码也行,短信您就甭来了,不够丢份的。  

注册会员

红虎闹闹 发表于 2016-1-8 09:12
西柏坡滑雪票多少钱

您问我 有没有折扣?我答您  有。
我问您:来多少?
您说:我就问问。

咱要这样就甭聊了,怪没劲的。 确定去的 一准要的,数量大的,您联系我 ,价格保证您满意。 需要现票送礼的 需要发票 收据的,我这也全都能满足您。订房订车啥的配套服务,我这也全都能提供。人都集体出行又不值当的单独包车的,我这10人起包接送。关键是您别跟我这晃一枪就完了,咱真没功夫跟您逗闷子。   想好了来,您确实要,价好聊,您确实不要的,我也不好问候您家哪位亲戚,您甭来打扰就好,谢。

注册会员

价格产品更新了  大家看看啊

注册会员

温泉滑雪汗蒸,只有你想不到,没有我卖不到,最方便的,电子票,没有电子票,我也给您包快递。省时省力,安心畅玩。量大从优,欢迎咨询,电话同微信15032118613。

注册会员

降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册