QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【老赵】鞋码45以上 身高187以上的阿迪鞋服来啦!!

新手上路

熟悉我的都知道,已经很久没有弄这些东西了,近期开始回归拉。
这一波全是阿迪达斯球员定制版的好东西,做工质量都超过了市售品,全是大码特大码,(这不免会让穿普通码的朋友失望,没关系,以后还会有别的好货的)。
运动鞋类:鞋码45---50以上  
运动衣裤:XXL(比平时的码大一码)----5XL以上   
注意:这批东西只适合鞋码在45以上以及身高在1.87米以上,或者185左右的超级壮胖的朋友(哈哈)
地址:谈固北大街跃进路交口北行200米路东,青木苑小区。来前提前联系。
手机:13315128055
QQ:963441240       以下是部分实拍照片
PB040005.jpg PB040013.jpg PB040026.jpg PB060101.jpg PB060124.jpg PB060149.jpg PB060178.jpg PB130003.jpg PB130020.jpg PB130036.jpg PB130047.jpg PB130097.jpg PB060188.jpg PB050048.jpg PB050049.jpg PB130022.jpg PB130023.jpg PB060250.jpg PB060262.jpg PB060282.jpg PB070320.jpg PB060253.jpg PB070303.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

个没那么高,块有那么大也行吧老赵:

论坛大神

哈哈

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

价格呢?

同问价格,不希望见人下菜

1万

论坛大神

大使级客户

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

lz,来这里看价格的占99%不明盘,。。。。。。

新手上路

东西太多,无法一一给出价格,要东西的先报下身高体重,有您穿的码我会报上价格的,一般就是原价的4--6折。鞋45码以下和身高187以下的哥们就忽略该贴吧。

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

胜道?

哈哈,今天我来的早啊~~

新手上路

胜道都没有这么大量的大码装备,赞助专业球队的。

新手上路

老赵  还有41的 跑鞋吗??????

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

181  215..赵总猜吧!哈哈