QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光新式骗局,请大家一定小心~

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

这个骗子二手网ID: 631440537   qq: 631440537   手机号:18132087652  
骗子的骗局:今天11点左右 在二手网出售亚马逊充值卡,500面值要450元,说是单位发的过节礼品,自己不再亚马逊买东西故出售,我看也还不错,就联系,最后谈妥,400元,我去取货,卡片没有问题,密码图层完好,所以就交钱买走,回家充值发现,需要激活,跟客服联系,说必须要激活,否则无效!再联系骗子,手机、qq全部不回话,而且帖子也被修改  地址: http://www.sehand.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883782  
总结一下:第一还是自己太容易骗,第二、对亚马逊充值卡的充值设置不太清楚。第三、信任爆棚!
发此贴,只是提醒大家,小心诸如充值卡之类的交易,水太深,关键是现在人太深了,没什么信任可言!
最后跟那个骗子说一下,如果你能看到:和你见面看你蛮实诚的一个人,不是贼眉鼠眼之辈,关键你还这么年轻,如此为人处世,表面上你轻松赚取400元,但归根到底,你会越陷越深,这种不劳而获会慢慢的毒害你,不利于以后你的成长,希望你不要再骗别人了,想挣钱,靠自己的努力才是正道!

论坛大神

在人之上要把人当人看,在人之下 ...

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

什么用啊!傻子才被骗丢人说出来都,感觉他是骗子就拉到民心河边一顿暴打,打完扔河去,现在水浅不会水也淹不死,拍照发上来才漂亮。能被骗的都是傻逼一个,没这些傻逼也就没骗子生存之地,被骗的人都是间接犯罪因为骗子是靠骗他们生存才有饭吃的。有头脑来骗骗我来  电话16803337611  13313215751  QQ153429  住水上公园西门钟强花园4-2-102   够清楚吧?来来来骗骗我欢迎骗我叫我增长社会阅历。
水上公园西门电话;13313215751   13803337611 QQ153429

论坛元老

xiaoyezi 发表于 2015-9-21 15:13
什么用啊!傻子才被骗丢人说出来都,感觉他是骗子就拉到民心河边一顿暴打,打完扔河去,现在水浅不会水也淹 ...

呵呵,哥们你也是个爽快人啊,小暴脾气啊,呵呵,我说出来是让大家都知道还有这种骗局,让大家别犯同样的错误哦,让大家长长见识,这个社会总归是有人要交学费的,只不过今天不幸轮到我了,呵呵!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

你和他就是个陌生人关系 何谈信任爆棚?
本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。

论坛大神

在人之上要把人当人看,在人之下 ...

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

glhlidan 发表于 2015-9-21 15:17
呵呵,哥们你也是个爽快人啊,小暴脾气啊,呵呵,我说出来是让大家都知道还有这种骗局,让大家别犯同样的 ...

骗局跟病毒一样天天更新出新花样,这样记那麻烦了天天不用做别的了,只要记住不贪小便宜  什么东西不懂先网上普及知识在买  交易时候拍摄录像录音  在感觉不行就售后交易或者去卖家看身份证房产证拍照交易各种防御做的了想骗你?那还真的回家跟师娘在学习几年了。
水上公园西门电话;13313215751   13803337611 QQ153429

注册会员

顶顶顶顶顶
诚招手机分期代理,合作伙伴!
诚实做人,踏实做事,实现双赢!

论坛元老

xiaoyezi 发表于 2015-9-21 15:26
骗局跟病毒一样天天更新出新花样,这样记那麻烦了天天不用做别的了,只要记住不贪小便宜  什么东西不懂先 ...

呵呵,但我信一点,“出来混,总是要还的!”

论坛元老

2楼碉堡了,帮顶一下。再说一点,某8某集上骗子更多。

论坛元老

sjzwifi 发表于 2015-9-21 15:26
你和他就是个陌生人关系 何谈信任爆棚?

呵呵,如果像楼下大哥说的,录音照相身份证户口本之类的那还真的不需要信任了,我说这些,是让大家知道有这个骗局,小心为上!

高级会员

你就真差那五十块钱 便宜了? 还大老远跑过去?为了这五十块钱优惠券 值当吗

本人是 李志的歌迷 喜欢民谣;精通各种linux和 吉他操作。曾经担任美/韩各国制造业系统管理员,会唱‘成都’。对评戏黄梅戏略有研究。