QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络转载 我告诉你今年为什么手机难卖!本文不代表本人及本论坛立场 只为一笑

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

有人问我今年的手机为什么难卖? 我来告诉你,plus嫌大,5S嫌小,6嫌手感不好,4S嫌没有金色,三星嫌慢,小米嫌是国产,魅族嫌没听过,二手嫌旧,新的嫌贵,好不容易找到一个合适的,嫌不支持4G,买个老年机嫌不能上微信,买个超长待机的嫌机子太厚,给他推荐一个薄的,又嫌待机短,买个红米2,让给他送钢化膜,钢化膜贴了让给他送壳子,壳子送了让送蓝牙耳机[发怒] 尼玛 600多的机子我把雷军再送给你! 买个W2015 让把零头去掉,结账的时候让把千位的零头去掉,尼玛 ,哥卖的是手机 不是直升飞机[尴尬]  ,买个苹果6,让给他申请ID ,我说你自己申请 ,嫌我态度不好,给他申请好以后 千叮咛万嘱咐,ID密码一定要牢记,就算忘记自己的脸长在那,也不能忘记ID,过两天呼呼跑过来了,问我ID密码是什么?竟然说 ID是我帮他申请的,密码肯定知道,尼玛 我不是你的备忘录,买手机的时候,我是你的优乐美 ,出了问题我就是中国人民眼中的日本首相安倍晋三!  买个苹果6 ,今天问价 明天探价,问完国行问港行,问完港行问美版,问完美版问日版,问完日版问澳版,尼玛,毛里求斯版的你敢要不? 金色嫌拿的人多,银色嫌拿的人少,黑色嫌不是纯黑。最闹心的就是要账,今天拖明天 明天拖后天 后天拖大后年清明节,一拖就是一眼万年。 欠你的钱就好像欠他的命,你不要 他坐如针毡,不知道要钱人的苦衷 ,要多了,他说欠那么点屁钱都好意思催,尼玛,那你倒是大气一次 打款的时候你也把零头给咱带上,老子的钱也不是西伯利亚寒流 说来就来。大街上花1600买来的iPhone6,跑我这来想卖3600,信誓旦旦的说我这带正规发票,盒子保修卡全套,一恢复出厂设置  那么可爱的一只安卓公仔在你眼前泛绿光,晃的你心碎,然后就会万分沮丧,并且开始怀疑人生,早知现在 何必当初?   世界上最痛苦的事情不是说你卖给他的手机不完美,而是嫌你卖给他的iPhone没有装内存卡的地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
还有一个原因就是现在论坛的大部分人都是想收了你的机子用一段时间在倒出去还能挣点小钱,你标的价格低了还想给你砍价,说白了就是占便宜没够,有的比贩子收的价格还低,真正的玩家少之又少了,所以机子难卖

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

二手机子水深…今天差点被淹…大家还是小心吧。

注册会员

说的忒好了!

金牌会员

三军总司令

QQ
一分钱一分货 都有一个平衡度 谁去打破 谁吃亏
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

金牌会员

QQ
哈哈,顶波哥
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

大使级客户

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

太有才了,表达的很到位!

金牌会员

QQ
挣得钱不够花,还怎么消费.....顶了
主营 哑铃器材 http://kapu.taobao.com
朋友联系可优惠!
    QQ:893398000     
手机号:18633622304

中级会员

石英石 发表于 2015-9-5 18:34
二手机子水深…今天差点被淹…大家还是小心吧。

石头兄都不熟水性了……

中级会员

hou84855 发表于 2015-9-6 10:22
挣得钱不够花,还怎么消费.....顶了

对,我觉得你说的也有道理,现在的钱,真是用好每一分,但是有一点是肯定的,不想着占便宜就不会吃亏。